ШОУ-БИЗНЕС

Лолиту Милявскую выгоняют с НТВ?






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ


По слухам, организаторы шоу «Суперстар-2008» возвращают на проект в качестве ведущего Сергея Жигунова.


В «Суперстар» - срочная замена. В новом сезоне шоу, который начнется вскоре после новогодних праздников, вместо Лолиты МИЛЯВСКОЙ программу будет вести Сергей ЖИГУНОВ. Как стало известно «Экспресс газете», создателям конкурса не нравится чересчур раскованное поведение певицы на сцене.


В последний раз на сцене «Суперстара» Лолита Милявская появится в новогоднюю ночь. Тогда же ей придется попрощаться с участниками программы, вошедшими в «Команду мечты», и со зрителями. Недовольство поведением певицы среди создателей программы зрело давно. Лолите даже говорили об этом, но ведущая не слушалась советов, нередко ее просто-напросто заносило. Валяние на полу и матерные шуточки не вписались в концепцию даже такого раскованного канала, как НТВ. В итоге Милявской сказали спасибо и сообщили, что продлевать контракт на будущий год с ней не будут. Экспериментировать более не стали: эстафету решено передать Сергею Жигунову. Он был ведущим прошлого сезона «Ты - суперстар» на пару с Олесей Железняк. И именно его сдержанность и интеллигентность продюсеры сочли более подходящими для шоу.


Кстати, руководство канала НТВ отрицает слухи о том, что возвращение Жигунова в качестве ведущего шоу связано со скандалом. В официальном комментарии прозвучало, что Лолита на пару с Вадимом Такменевым действительно проведет в новогоднюю ночь концертную программу "Суперстар-новогодний хит-парад", и на этом ее обязательства по контракту с телеканалом будут выполнены. Сергей Жигунов и его новая соведущая Анна Семенович примут "вахту" в новом сезоне, стартующем в феврале.








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ










Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ










Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ










Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Сергей ЖИГУНОВ

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Сергей ЖИГУНОВ