«Зачем любить того, кто не любит тебя?!»: Анна Снаткина рассказала о муже и предательстве

Анна Снаткина рассказала о муже и предательстве
Актриса рассказала о личной жизни. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Анна Снаткина дала интервью, в котором рассказала о своей семье: муже, артисте и шоумене Викторе Васильеве, и восьмилетней дочери Веронике. Популярная актриса затронула и болезненные темы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Снаткина считается одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа. Она редко дает интервью, почти не посещает светских мероприятий, не снимается в телешоу.

Тем не менее на днях артистка отметилась на красной дорожке Московского международного кинофестиваля. Для выхода в свет Анна Снаткина выбрала необычное платье, словно бы поделенное на две половины: одна — черное бюстье, а вторая, светлая, выполненная даже из другой ткани, представляла собой пышный рукав и юбку, состоящую из обилия складок. Соединял всю эту композицию черный пояс.

По мнению модных экспертов, образ Анны Снаткиной получился одним из самых необычных и запоминающихся, при этом гармоничных и целостных. Журналисты тоже обратили особое внимание на актрису и решили взять у нее интервью. Для начала они поинтересовались, как на ней отразилась пандемия коронавируса. Оказалось, что артистка пока не подцепила эту инфекцию.

Снаткина убеждена, что секрет ее крепкого иммунитета в регулярных обливаниях ледяной водой. Закаляться актриса начала, постепенно понижая температуру. А еще артистка регулярно занимается йогой и ограничивает себя в еде. И если дочь Вероника тоже старается приобщиться к закаливанию, то муж Анны, шоумен Виктор Васильев, пока не проникся увлечением супруги.

«Мой муж — очень хороший человек, потрясающий отец. А самое главное, до меня он ни разу не был женат, никого не предал. Для меня это было важно при выборе спутника жизни. Если человек один раз кого-то обманул, он может обмануть и второй раз. Я бы никогда не простила мужчине измену. Зачем любить того, кто не любит тебя?!» — задала риторический вопрос Анна Снаткина «Собеседнику».

В заключение популярная актриса высказала мысль, что измена разрушает отношения, и они уже никогда не будут прежними, поэтому проще расстаться и попытаться остаться друзьями.






Читайте также: