Жанна Фриске стала хищницей






Жанна ФРИСКЕ, жуя попкорн, дискутировала с подругами о вечном

Жанна ФРИСКЕ, жуя попкорн, дискутировала с подругами о вечном


Сергей Лукьяненко подсел на «Смешариков».


На днях в московском кинотеатре «Художественный» прошла премьера датского мультфильма «Нико». Персонажи трогательной рождественской истории о маленьком олененке, мечтающем найти папу, заговорили голосами известных актеров - Сергея СЕЛИНА, Никиты ДЖИГУРДЫ и Жанны ФРИСКЕ. К слову, для последней это был первый опыт подобной работы.


- Мне очень понравилось озвучивать «Нико», - призналась Фриске. - Для меня это совершенно новая веха в биографии. Моим голосом говорит ласка Вильма - маленькая хищница, которая мечтает стать певицей, очень любит петь, танцевать, веселиться, никогда не унывает и готова к любым испытаниям. При этом персонаж достаточно своенравный, гордый и хитренький. Словом, очень непростая мадмуазель.
Актриса сериала «Саша + Маша» Елена Бирюкова пришла на показ «Нико» расслабиться – ведь недавно она снялась в жутком триллере о маньяке-убийце «Пятница.12» и страху на площадке натерпелась изрядно.
- Вообще, я мечтаю побыстрее отделаться от образа Маши из сериала, - почти стонет Бирюкова. - Она милая и трогательная, но я не хочу быть ее рабыней. Поэтому предложение сняться в ужастике, я приняла практически не раздумывая. Да и роль у меня там необычная. Рассказывать нет смысла - нужно смотреть.


Потный Лукьяненко


В отличие от Елены, которая с радостью пробует себя в новых амплуа, писатель Сергей Лукьяненко остается верен фантастике. Пару недель назад он посетил книжную ярмарку в Болгарии и был очень удивлен собственной популярности в этой стране.
- Я в Болгарии первый раз. Это, конечно, заграница, но очень «не пафосная» и вполне русскому человеку понятная. Все болгары старше тридцати пяти неплохо говорят по-русски. Может, поэтому они и читают мои книги, - размышляет фантаст. – Мне не повезло сильно простудиться, и это в некотором роде испортило впечатление от пребывания в Болгарии. Лопал таблетки, ходил потный, кашляющий и сопливый... Проболел всю поездку. А в целом понравилось - приятные люди, вкусная кухня и местное вино ракия. Но самый приятный вечер я провел со своими болгарскими фэнами. Дал им «официальное разрешение» читать мои вещи с пиратских сайтов. А еще я неожиданно для себя «подсел» на мультфильм «Смешарики». Купил для сына, а в итоге засматриваемся и мы с женой. И всякие йогурты-кроссовки-магнитики-подгузники-костюмы и т.д. с лейблом этих героев меня не злят, а радуют. Молодцы! Создали хороший мультсериал и делают вокруг него бизнес. Не все же детям в «человека-паука» наряжаться.






Обворожительная Жанна всегда готова вернуться в детство

Обворожительная Жанна всегда готова вернуться в детство








Никита ДЖИГУРДА, озвучивающий в «Нико» Чёрного Волка, увлечённо обсуждал с приятелем мультик

Никита ДЖИГУРДА, озвучивающий в «Нико» Чёрного Волка, увлечённо обсуждал с приятелем мультик








Премьер-министр» Вячеслав БОДОЛИКА пришел в кино с сыном Мартином

«Премьер-министр» Вячеслав БОДОЛИКА пришёл в кино с сыном Мартином








 Семейство ЛУКЬЯНЕНКО: папа Сергей, мама Соня и сын Артемий

Семейство ЛУКЬЯНЕНКО: папа Сергей, мама Соня и сын Артемий

Вам может быть интересно: