X

Изможденное лицо, мешки под глазами: как выглядит борющийся с раком Филипп Янковский

Как выглядит борющийся с раком Филипп Янковский
Филипп Янковский долгие годы пытается справиться с недугом. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Неприятный диагноз сыну актера Олега Янковского поставили еще в 2014 году. Лимфому третьей степени Филипп Янковский сначала лечил в России, пройдя курс химиотерапии, затем в Израиле. После этого он объявил, что его здоровье в порядке, наступила ремиссия. При этом актер не появлялся на публичных мероприятиях и практически перестал работать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На странице его жены Оксаны Фандеры в «Инстаграме» Филипп тоже редкий гость, его почти никогда нет на публикуемых фотографиях. Из-за этого поползли слухи, что проблемы со здоровьем не закончились, и случился рецидив. Однако эту информацию никто из семьи актера не подтвердил.

Видеоролик с участием Филиппа Янковского опубликовал на днях режиссер Резо Гигинеишвили в сториз «Инстаграма». В нем актер что-то живо обсуждает, находясь в офисе кинокомпании «Небо».

— Мой яркий талантливый друг. Артист! Счастлив, что опять вместе, — подписал видео Резо.

Поклонников обеспокоил вид 52-летнего Филиппа — актер очень худой и осунувшийся. Но они смогли порадоваться за Янковского, который, видимо, вернулся к работе.

Филипп Янковский — сын актера Олега Янковского и актрисы Людмилы Зориной. Свою первую роль в кино сыграл в шесть лет, и не где-нибудь, а в «Зеркале» Андрея Тарковского. Получил актерское образование в Школе-студии МХАТ у Олега Табакова, затем режиссерское во ВГИКе у Владимира Наумова.

В качестве режиссера снимал видеоклипы, а также художественные фильмы, в том числе «В движении», «Статский советник», «Меченосец», «Каменная башня».






На эту тему: