«Божечки, как мило»: Ляйсан Утяшева показала фото из роддома

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Павла Волю высмеяли за брак с Ляйсан Утяшевой. Фото: Борис Кудрявов
Ляйсан Утяшева и Павел Воля — счастливые родители сына Роберта и дочери Софии. Обоих детей Ляйсан родила в мае. Сегодня празднует свой шестой день рождения дочь знаменитых родителей, а через девять дней отметит восьмилетие сын.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ляйсан и Павел все эти годы не показывали близко лицо дочери, снимая девочку сзади или сбоку. Конечно, поклонникам было интересно, как выглядит девочка, на кого похожа. И в день шестилетия Софии они дождались: Утяшева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видео, составленное из фотографий девочки, начиная со снимков из роддома. Фоном читает стихи собственного сочинения, посвященные дочери, любящий папа Павел Воля.

В подписи к видео Ляйсан призналась в любви к дочурке.

— Девочка наша. Тебе 6 лет. Я каждый день думаю о том, как бы не испортить... К своим 6 ты ставишь нас в тупик своим талантом, обаянием во всем! И это не просто «мамины сопли», это реально так! (Хотя я каждый твой день рождения на слезах...) Ты моя самая лучшая помощница... чувствуешь моменты и в каждом невероятная кокетка (нам всем у тебя бы поучиться). Мудрая не по годам... моя девочка, — растрогала поклонников Утяшева.

Не забыла она и похвастать талантами Софии, которая в свои шесть лет занимается теннисом, танцами и музыкой. По словам родителей, делает огромные успехи во всех сферах.

— София играет 2 года в теннис, и уже за нее борются тренеры. Танцуешь, как будто улетаешь, и так четко слышишь музыку, так по-своему талантливо... Рояль? Захотела сама, записали, и за месяц ты выучила 10 песен... И мы не сидим над тобой, не заставляем... Ты реально это все сама, — гордится 35-летняя Ляйсан.

Поклонники бывшей гимнастки, а ныне телеведущей, от души поздравили счастливых родителей и их прелестную дочурку с днем рождения.

«Божечки, как мило!»;
«Как трогательно! С днем рождения!»;
«Милейшее видео. Всех благ»;
«Вы правда самая искренняя семья, без грязи, вся в любви. Пусть вас бережет ангел-хранитель!»;
«Здоровья вашей куколке, вы замечательные. Обалденное поздравление», — умилились подписчики.






Читайте также: