X

«С детства стояла на учете»: Глюк’oza рассказала, почему ее дочь трижды выгоняли из школы

Глюкоза
Фото: instagram.com/lidus_music
Певица Глюк’oza рассказала о безумствах молодости. Оказывается, ее старшая дочь Лида еще не догнала в своих безбашенных поступках звездную мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oza, призналась, что в молодости и сама не раз привлекала внимание правоохранительных органов своим отвязным поведением. О «грехах молодости» и о том, почему ее дочь постоянно выгоняют из школ, она рассказала изданию Sobesednik.ru.

Оказывается, нежной и женственной Наталья была далеко не всегда. В подростковом возрасте она состояла на учете в детской комнате милиции и была «грозой района». Вместе с компанией таких же ребят будущая звезда шоу-бизнеса звонила в милицию и сообщала о заложенной бомбе, грабила аптеки и магазины и пускалась «во все тяжкие» в поисках острых ощущений.

«Я с детства стояла на учете в детской комнате милиции. Была грозой нашего района, потому что постоянно что-то вытворяла. Однажды мы с друзьями позвонили в наше 58-е отделение милиции и сказали, что заложили в их здание бомбу. Правда, нас быстро поймали, так как звонили мы из школы и звонок быстро отследили. А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Не знаю, зачем мы это сделали – ни у меня, ни у моих друзей даже животных дома не было. Мы вытащили оттуда какие-то банки, бутылки, корм. В тот раз нас тоже быстро разоблачили, и мы все вернули», – вспомнила певица.

С возрастом звезда научилась жить весело и интересно, не нарушая закон – все нужные эмоции она может почувствовать благодаря своей работе. Но страсть к экстриму никуда не делась. Глюк’oza рассказала, что недавно отдыхала на Бали и приняла участие в особом ритуале, который «дарит еще одну жизнь», – съела сердце змеи.

Певица убеждена, что ее старшая дочь Лидия, которую уже не раз выгоняли из элитных школ за нарушение дресс-кода и неординарность, – обычный подросток, который не делает ничего «из ряда вон выходящего».

«Сейчас у нас уже третья школа. Не все учебные заведения готовы принимать творческих деток, особенно с бунтарским характером. Поэтому не каждая школа подходила Лиде. Но сейчас она счастлива», – заявила звездная мама.

Напомним, что 14-летняя дочь Чистяковой-Ионовой пошла по стопам матери – она уже пишет и поет свои песни под псевдонимом LIDUS. Эксперименты с внешностью – привычное дело для Лидии, она часто шокирует подписчиков в социальных сетях новыми прическами и экстравагантной одеждой.

Тем не менее Глюк’oza считает, что современные дети находятся под гораздо большим контролем со стороны родителей, в том числе и благодаря социальным сетям. Она уверена, что ее дочь приносит гораздо меньше проблем, чем когда-то она сама приносила своим родителям.






На эту тему: