Меладзе вышел на связь со звездой «Маски» Паршутой на фоне скандала с домогательствами

Личная жизнь Юлии Паршуты
Юлия Паршута. Фото: инстаграм
Певица Юлия Паршута тщательно скрывала свое участие в проекте «Маска» и дошла до самого финала. Долгое время телезрители и члены жюри не могли узнать ее в костюме Змеи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Змея была одной из фавориток шоу среди зрителей, поклонники проекта гадали, кто же мог скрываться под маской. Изначально считалось, что Змеей могла оказаться Светлана Лобода или Полина Гагарина, но в финале сезона стало известно, что под маской скрывалась Юлия Паршута.

52-летний Сергей Соседов не сомневается в правдивости рассказа украинской исполнительницы Ани Лорак, которой в свое время пришлось столкнуться с темпераментом влиятельного шоумена

Певица отметила, что никому не рассказывала о своем участии в шоу, но некоторое коллеги все же смогли узнать ее по голосу. Среди них был и Константин Меладзе, с которым Юлия Паршута знакома с 2007 года, со времен своего участия в «Фабрике звезд». После одного из выпусков шоу Константин отправил Юлии сообщение с комплиментом, дав понять, что узнал Паршуту в костюме.

«После одного из номеров Константин Меладзе написал мне «Брависсимо». При этом он не стал как-то уточнять, к чему этот комплимент. Я удивилась очень. То есть Константин смотрел «Маску» и узнал меня», — рассказала Юлия во время прямого эфира в своем микроблоге.

Отметим, что сейчас Константин Меладзе оказался втянут в скандал. Недавно певица Ани Лорак в своем откровенном интервью в программе «Судьба человека» затронула тему домогательств. Она рассказала, что не стала работать с Меладзе из-за того, что он предлагал ей строить карьеру через постель.

Лорак такой расклад не устроил, она решила добиваться успеха иными способами, а вот другие девушки из «ВИА Гры» были не такими принципиальными. Сам Константин Меладзе эти обвинения толком не прокомментировал, но слова Ани Лорак уже подтвердила и другая украинская певица — Оля Полякова.






На эту тему: