X

«Общий порыв и счастье»: Бледанс рассказала о ночи с Куценко

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: инстаграм
Эвелина Бледанс немало удивила поклонников, выложив в своем микроблоге фотографии и видео, сделанные на кладбище. Как оказалось, артистка принимала участие в необычных съемках вместе с Гошей Куценко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге Эвелина Бледанс рассказала поклонникам, как вместе с Гошей Куценко, а также Кузьмой Сапрыкиным и Сергеем Сенцовым, провела ночь на кладбище. Артисты принимают участие в съемках, так что им иногда приходится оказываться в самых неожиданных местах.

По словам Эвелины, им совершенно не было страшно, артисты все время шутили между дублями. Правда, снимали они летние сцены, так что изрядно замерзли, тем более что шел проливной дождь.

«Бледанс провела ночь с Куценко на кладбище. Да, актеры, конечно, отдельная каста людей, всецело поглощенных своей профессией и не замечающих «побочных эффектов». А наблюдая за съемочной группой по колено в грязи, промокшей и продрогшей, очень ярко чувствуешь общий порыв и счастье сопричастности», — написала под снимками Эвелина.

Даже к таким неоднозначным ситуациям в жизни комедийная актриса относится с долей юмора и считает, что приобрела интересный опыт. В комментариях поклонники попытались узнать подробности проекта, в котором Бледанс снимается с другими артистами, но всех секретов Эвелина пока что не раскрывает. Вероятнее всего, артистка показала кадры со съемок сериала «1703».

«Ой, Эвелинушка, как-то там у вас жутковато», «Интересная компания, конечно, на кладбище собралась», «Да уж, не самое приятное место съемки. Куценко на фото с трудом узнала», — пишут в комментариях пользователи.






На эту тему: