«Бросился в омут с головой»: Артем Ткаченко поцеловался с мужчиной

Артем Ткаченко
Артем Ткаченко. Фото: инстаграм
Артем Ткаченко является весьма востребованным артистом, но в откровенных сценах он почти не снимается. При этом актер считает, что российское кино становится все более раскрепощенным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря появлению стриминговых платформ в киноиндустрии становится все больше откровенных сцен. Это касается и отечественного кинематографа. Артем Ткаченко за свою карьеру в столь смелых сценах не снимался и максимум раздевался на камеру. Артист не исключает, что рано или поздно и ему, возможно, придется перейти эту черту.

«Такая тенденция просматривается, но сам я в настолько откровенных сценах пока не снимался. Так, максимум голым задом мог где-нибудь мелькнуть. Думаю, мы обязаны этим появлению платформ — что не позволено на федеральных каналах, позволено на стримингах. Не вижу в этой тенденции ничего плохого, единственное, нужно фильтровать, что можно показывать детям, а что нет», — считает Ткаченко.

Актер «делит» маленького Платона с Максимом Виторганом

Также Артем рассказал о том, что недавно у него был весьма необычный опыт. Он и его коллега сыграли влюбленную пару геев. В сериале Артем Ткаченко и актер Олег Гаас даже целуются, хоть и кинематографически. Сам артист выступает за гетеросексуальные связи, однако назвать себя гомофобом не может. Для актера эта роль стала вызовом самому себе.

«Я воспринял это как некий вызов самому себе. Но боролся с собой долго, разговаривал с женой: «Как это, блин? Я просто не смогу это сыграть! Наверняка там будут сцены близости». А она мне говорит: «Да ты что, это же твоя профессия! Это же так круто — другая планка, высший пилотаж для актера». Я понял, что она права, бросился в омут с головой и не пожалел. Уже видел материал, сцены не выглядят вульгарно», — заявил Артем Ткаченко в интервью «Известиям».






Читайте также: