X

«Ничего лучше не нашли?»: Кейт Миддлтон села в лужу перед Меган Маркл

Кейт Миддлтон
Фото: k-middleton.com
Королевская семья поздравила сына принца Гарри и Меган Маркл с днем рождения в социальных сетях. Пользователи возмущены тем, что у августейших тети и дяди не нашлось свежих фото с племянником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сыну принца Гарри и Меган Маркл, Арчи, 6 мая исполнилось два года. Несмотря на все скандалы, связанные с семьей герцогов Сассекских, которые не обошли стороной и малыша, он все же получил поздравления от родственников.

«Поздравляем Арчи Маунтбеттен-Виндзора со вторым днем ​​рождения!» — говорится в обращении королевской семьи.

К поздравлениям в социальных сетях присоединились герцоги Кембриджские и принц Чарльз, который снабдил свое обращение к внуку эмодзи с тортом. Все эти, казалось бы, простые и теплые слова вызвали бурю возмущения со стороны пользователей Сети.

Все дело в том, что фото для поздравления датируется 2019 годом — это снимок с крестин маленького Арчи. На нем Кейт и принц Уильям, а также другие родственники изображены вместе с Меган, которая сидит рядом с принцем Гарри и держит на руках еще совсем крошечного сына.

«королевская
Фото: ru-royalty.livejournal.com

«Можно нам, пожалуйста, обновленную фотографию именинника?», «Разве нет более свежего снимка?», «У вас действительно нет ни одной фотографии с ним, не так ли? Ни одной фотографии с вашим племянником», — пишут озлобленные комментаторы в Twitter.

Досталось и непосредственно принцу Чарльзу, который публично поздравил Арчи с именинами, а вот Шарлотту и Луи, недавно отмечавших шести- и двухлетие соответственно, в своем микроблоге почему-то не упомянул.

Инсайдеры уточняют, что в свой день рождения Арчи все же увидится с родственниками, правда, только по видеосвязи. Уильям и Гарри договорились о звонке, чтобы Шарлотта, Джордж и Луи смогли поздравить именинника, а к ним, вероятно, присоединится и королева Елизавета. Этот звонок очень важен для Гарри и Уильяма, поскольку в детстве они были в очень теплых отношениях с кузинами Евгенией и Беатрис, а теперь хотят того же для своих детей.






На эту тему: