Елена Проклова осталась без квартиры

Елена Проклова осталась без квартиры
Елена Проклова. Фото: Лариса Кудрявцева
После своих откровений у Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова снова в топе новостей. Ходят слухи, что за свои рассказы актриса получила кругленькую сумму. Впрочем, артистка и так не бедствует. Говорят, у нее недвижимости на 60 миллионов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, у Прокловой имеется шикарный особняк в Подмосковье. Собственно, там популярная актриса и телеведущая и живет. Говорят, участок артистки в деревне Жостово, что в Мытищинском районе, считается одним из самых больших.

Вокруг трехэтажного дома хозяйственная Елена Проклова разбила сад и огород, установила теплицы, завела скотину. Теперь у нее есть собственные яйца от кур-несушек, которыми она якобы обеспечивает всю семью. Неподалеку есть даже пруд, который тоже организовала предприимчивая актриса. Учитывая масштаб трехэтажного особняка и несколько участков земли вокруг, его стоимость оценивается в 35 миллионов рублей, компетентно сообщает «КП».

А еще у Прокловой есть квартира в Сочи. Вообще, это не квартира, а целых четыре «однушки», которые актриса купила на 11-м этаже в новостройке. В итоге площадь этой недвижимости составила более 100 квадратных метров. Как-то Елена Игоревна признавалась, что несколько лет работала на это жилье, которое обошлось ей в сумму порядка 15 миллионов рублей. Впрочем, сейчас, после ремонта и по истечении времени, эта элитная квартира стоит в разы дороже. Кстати, у актрисы есть еще и домик в горах — еще плюс 10 миллионов.

Была у Прокловой и еще недвижимость — квартира в районе станции метро «Белорусская». Однако в прошлом году актрисе пришлось с ней расстаться. Это было связано с тем, что у нее накопилось долгов и кредитов, а работы из-за коронавирусных ограничений было очень мало (если не сказать, что не было вовсе). В конце концов, актриса была вынуждена продать недвижимость, чтобы расплатиться по счетам.

Напомним, что недавно Елена Проклова оказалась в центре скандала. В интервью актриса призналась, что подверглась домогательствам, когда ей было 12 лет, а в 15 лет за ней стал ухаживать известный актер. У них сложились нездоровые отношения, в которых юная Лена откровенно мучилась. Зрители почему-то сочли, что речь шла об Олеге Табакове. Отметим, что сама актриса не назвала имя своего ухажера.






Читайте также: