Бабкина обиделась на «Суперстар»








Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА


Сосо Павлиашвили расстроен, что его «ушли»


В гала-концерте шоу «Суперстар-2008» проигравшие и победители дружно исполнили заключительную песню. На экране все улыбались и выглядели довольными. Но во время съемок программы этот момент был очень драматичным. В общем хоре отказывались петь Сосо ПАВЛИАШВИЛИ и Надежда БАБКИНА, не прошедшие в следующий этап популярной передачи. 


- Я вам не девочка, - негодовала раскрасневшаяся от возмущения Бабкина, узнав, что ее выкинули из шоу. Надежда Георгиевна порывалась покинуть съемочный павильон, но ее удерживала редактор программы, уговаривая не устраивать скандал. Слегка успокоившись, артистка, видимо, рассудила, что лучше не «выносить сор из избы»: общаясь с журналистами, она постаралась обернуть ситуацию в свою пользу.


- Пойти в этот проект меня уговорили его организаторы, но я при любом раскладе не участвовала бы в нем дальше, - сказала Бабкина. - И я вовсе не обижена, на кого мне обижаться-то? Я - артистка первого класса, в пятерке лидирующих певцов страны. В «Суперстаре» все мои выступления оценивались в 50 баллов, и откуда мне знать, почему меня не взяли в продолжение? Наверное, потому, что ни на одной тусовке с участниками шоу я не была, по дачам, да по домам с ними не ездила, - мне просто физически некогда. Вот и спрашивается, зачем меня такую там дальше держать?


А вот Сосо Павлиашвили сильно расстроился из-за своего проигрыша.


- Обещали, что будет все по-честному! - негодовал за кулисами певец, отказываясь выходить на сцену для участия в заключительной песне. Немного поостыв, он все же присоединился к остальным.


- Я спою, потому что уважаю коллег, режиссеров, операторов, работников сцены. Уйти - это будет не по-мужски, - заявил певец, подавив свой горячий южный темперамент.


Однако позже, в личном разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» Сосо обиды не скрывал.


- Как я могу быть согласен с тем, что меня «ушли» из программы? Очень обидно, но все же я остался в шоу до конца, хотя мне было тяжело. Если бы все было по совести и чести, но, увы, такого не бывает. Руководство канала НТВ решило, что герой шоу «Суперстар» - Вадим Казаченко. Я его поздравляю. Но знаю, что я принес пользу «команде России», потому что у меня были постоянно самые высокие баллы. Когда объявили результаты, тем ребятам, которые вышли дальше, было неловко стоять рядом со мной. Спасибо им. Я был злой, но убил это в себе, посчитав, что, наверное, виноват во всем сам.  






Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с женой Ириной и дочерью Лизой

Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с женой Ириной и дочерью Лизой

Вам может быть интересно: