«Обворожительная»: черно-белое фото Татьяны Брухуновой восхитило россиян

Татьяна Брухунова
Татьяну часто критикуют за старомодность. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова регулярно радует подписчиков своей страницы в «Инстаграме» собственными фотографиями. Порой ее критикуют за внешность и наряды, предъявляя претензии в неудачном выборе одежды и прически, которые считают старомодными. На этот раз комментаторы не смогли сдержать восхищения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга Евгения Петросяна опубликовала черно-белый снимок, на котором предстала в темном платье, немного оголяющем плечо, и с черной шляпой в руках, которая прикрывает часть лица. Милая улыбка и очаровательная ямочка на щеке не оставили равнодушными тысячи комментаторов.

«Просто нереальная фотография!»;
«Очень хороши вы на этом снимке!»;
«Очаровательная»;
«Вы очень красивая! Обворожительная»;
«Красивое фото! А вы очень красивая женщина. Я люблю черно-белые фото, в них какая-то особенность»;
«Красотка, нет слов», — выразили единое мнение подписчики.

В подписи к снимку 32-летняя Татьяна Брухунова оставила философскую цитату, намекающую на то, что в первую очередь нужно полюбить себя, а тогда к вам начнут хорошо относиться и окружающие:

— Самые главные отношения в вашей жизни — это отношения с собой. Если они сложились, любые другие — это просто дополнение, но не обязательное.

Об отношениях Татьяны и Евгения Петросяна, который старше избранницы на 43 года, стало известно в 2018 году. Ради молодой возлюбленной юморист развелся с супругой Еленой Степаненко после 30 лет брака. Нажитое ими немалое имущество они делят до сих пор. А новоиспеченное семейство Петросяна-Брухуновой год назад пополнилось сыном Ваганом.






Читайте также: