«Это конец?»: Лазарев и Малиновский разъехались 

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Лазарев и Малиновский провели несколько недель в Мексике, а вернувшись в Москву, были вынуждены разъехаться. Работа заставила Алекса отправиться в Анапу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский были буквально неразлучны всю весну. В марте артисты съездили в Сочи, потом почти сразу отправились на несколько недель в Мексику, а оттуда в США.

Артисты каждый день делились фотографиями и видео с отдыха, фиксируя каждый шаг. В «Инстаграме» Лазарев рассказывал об отелях, в которых компания остановилась, вел трансляции с экскурсий. Не обошлось и без шуток. Сергей пару раз подловил Алекса на ошибочном произношении слов — например, Малиновский говорил «базИлика» вместо «базилИка».

Друзья выглядели беззаботно и заряжали позитивными эмоциями поклонников. Но всему приходит конец. Вернувшись из отпуска, певцы разъехались по делам. Алекс отправился к брату в Анапу, где проводит семинары, а Сергей — на гастроли.

Подводя итог отпуска, призер «Евровидения» опубликовал видео с самыми запоминающимися моментами путешествия. Фанаты поблагодарили Лазарева за яркие кадры, но отметили, что слегка разочарованы, что все так быстро закончилось. 

«Это конец? Вроде, только же улетели в отпуск, как быстротечно время», «Сергей, сколько же позитива Вы излучаете! Спасибо! Выкладывайте все свои видео из отпуска!», «Замечательный певец и остроумный путешественник! Спасибо за возможность исследовать Мексику», «Ну и юмористы вы с Алексом. От души смеялись», — отметили подписчики призера «Евровидения».

Напомним, что Лазарев и Малиновский не только друзья, но и партнеры. Сергей помогает Алексу пиарить его криптобизнес и поет песни, сочиненные другом. Так, композиция «Я не могу молчать» стала хитом и получила премию «Золотой граммофон».






На эту тему: