ШОУ-БИЗНЕС

Рэпер Серёга больше не шпана

Елена Кондулайнен призналась в любви к исполнителю хита «Черный бумер».


Певец СЕРЕГА (он же Сергей ПАРХОМЕНКО) в свои 27 лет решил стать кинопродюсером. Дескать, надоело, да и «пою я не очень хорошо». За помощью в поисках нового образа певец обратился к создателям программы «Модный приговор». Результат поразил самого Серегу.


Оппонентом Сереги на «Модном приговоре» выступил историк моды Александр Васильев. Он обвинил певца в том, что тот похож на беспризорника из закоулков Гарлема, покупающего прикид в дешевом секонд-хенде.






Елена КОНДУЛАЙНЕН (слева) и певицы из группы «Тутси» пришли поддержать СЕРЁГУ

Елена КОНДУЛАЙНЕН (слева) и певицы из группы «Тутси» пришли поддержать СЕРЁГУ

- Между прочим, одеваюсь я исключительно в своем магазине, который открыл для того, чтобы лишить себя «радости» шопинга, - парировал Сергей. - А вы, по всей видимости, шарфик-то у своей бабушки сперли?
Васильев промолчал. Зато «обвинитель» - лидер ЛДПР Владимир Жириновский неожиданно стал защищать певца.
- Какой же Серега шпана?! - начал монолог политик. - Он умный и образованный, его вполне можно считать нашим Биллом Гейтсом. Если ему комфортно в спортивном костюме или джинсах, пусть так и ходит. Я это все, конечно, для себя не приемлю. Джинсы вообще ненавижу! Тело в них не дышит. Сейчас трудно найти хорошую одежду в магазинах. Я все костюмы шью на заказ. Так что если Серега захочет, могу ему бесплатно отдать парочку. Размер-то у нас один.


Будущий папа


В защиту Сереги выступила и актриса Елена Кондулайнен.
- Ну что его все ругают? - недоумевала секс-дива во время перерыва в съемке. - Ему идет спортивный стиль. Если честно, я давно влюблена в Серегу. Он талантливый и неординарный. Если он придет со мной под руку на званый вечер в куртке и джинсах, мне с ним будет комфортно.






Историк моды ВАСИЛЬЕВ и модельер ЗАЙЦЕВ могут часами обсуждать аксессуары

Историк моды ВАСИЛЬЕВ и модельер ЗАЙЦЕВ могут часами обсуждать аксессуары

У него красивая фигура и большая харизма. Уж в мужчинах-то я разбираюсь - поверьте!
По сюжету герой идет со стилистами в торговый центр, и ему подбирают наряды. Из Сереги решили сделать солидного бизнесмена, каким он и хочет стать. К тому же говорят, что скоро певец станет папой, а значит, быть «парнем с улицы» ему уже не к лицу.
Под финальные аккорды «Модного приговора» на подиум Серега вышел неузнаваемым. Пиджак со стойкой, песочного цвета свитерок, классические брюки, дорогие кожаные ботинки - словом, парижский стиль бизнес-элиты.
- А что, мне нравится! - рассмотрев себя со всех сторон, заявил Серега.


КСТАТИ
Недавно рэпер снялся в романтической комедии «Блондинка в нокауте», где сыграл боксера, влюбленного в героиню Маши Малиновской. Роль его друга исполнил Михаил Полицеймако, еще недавно бывший соперником Сереги в шоу «Король ринга».






Лидер ЛДПР знает толк в качественных костюмах

Лидер ЛДПР знает толк в качественных костюмах