Звезда сериала «Великолепный век» попала в клинику после расставания с женихом

Турецкая актриса попала в клинику
Турецкая актриса попала в клинику. Фото: инстаграм
Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач разорвала помолвку со своим женихом и сразу же отправилась в клинику. Женщина восстанавливает здоровье после пережитого стресса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя Беррак Тюзюнатач уже несколько раз пыталась выйти замуж и была буквально в шаге от счастливой семейной жизни, но все заканчивалось расставанием с потенциальными будущими мужьями.

На днях стало известно, что Беррак разорвала свою помолвку с Уразом Кайгылароглу. Это решение было принято самой артисткой. Сразу после расставания с женихом она отправилась в детокс-клинику, куда ее сопроводили друзья. Судя по всему, разрыв дался девушке нелегко, и теперь ей нужно восстанавливать здоровье.

Пока что причины разрыва помолвки не называются, но поклонники предполагают, что всему виной могут быть измены Ураза. Так это или нет, остается загадкой, экс-влюбленные никак не комментируют свое расставание. Отметим, что отношения Беррак и Ураза с самого начала были сложными, ведь актриса встречалась с лучшим другом мужчины еще до отношений с ним. Также в СМИ часто говорили о том, что жених и невеста часто ссорятся. Несмотря на это, они собирались сыграть свадьбу после окончания пандемии коронавируса, но торжество теперь так и не состоится, сообщает Sabah.






Читайте также: