Дочь-красавица и странный сын: Юлия Меньшова показала фото с семейного праздника

Юлия Меньшова показала фото с семейного праздника
Актриса показала фото с семейного торжества. Фото: Борис Кудрявов
Накануне, 6 мая, Юлия Меньшова обнародовала фото с торжества, которое отметила в одном из столичных заведений. Ее мужу, актеру Игорю Гордину, исполнилось 56 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова вышла замуж за Игоря Гордина в 1996 году. У супругов родилось двое детей: сын Андрей и дочь Таисия. Казалось, что семья абсолютно счастлива. Тем удивительнее прозвучала новость о расставании — в 2003 году Меньшова и Гордин разошлись.

Пять лет супруги жили порознь, но регулярно виделись, общались по поводу воспитания детей, даже проводили отпуска вместе. В один прекрасный день артисты поняли, что не могут друг без друга. В 2008 году Меньшова и Гордин воссоединились.

Несмотря на пятилетнее расставание, пара считается одной из самых крепких и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Семья много путешествует вместе, актриса часто делится с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм» фотографиями и видео из самых разных стран.

В связи с пандемией коронавируса Юлия и Игорь вынуждены были урезать свою активность. Однако актриса не перестала поддерживать связь с фанатами и радовать их свежими публикациями. Так, например, она опубликовала несколько фото и видео с семейного торжества, которое было организовано по поводу дня рождения ее супруга.

Игорю Гордину исполнилось 56 лет. По такому случаю семья собралась в одном из московских ресторанов, чтобы как следует отметить праздник. Юлия Меньшова показала фото, на которых запечатлены она сама, именинник, ее мать, актриса Вера Алентова, сын Андрей и дочь Таисия. Присутствовал ли на торжестве отец Юлии, режиссер Владимир Меньшов, непонятно. На снимках его не видно, но не исключено, что именно он снимал счастливое семейство, сам оставшись за кадром.

«Юлия
Актриса показала фото с торжества. Фото: инстаграм

Фанаты с восторгом восприняли кадры с праздника, рассыпавшись в комплиментах и поздравлениях имениннику и его семье. Особое внимание поклонники уделили детям Меньшовой и Гордина. По их мнению, Таисия выросла настоящей красавицей, а Андрей — большой оригинал.

«Какая прекрасная семья!», «Ого, какой интересный сын у Меньшовой», «А я бы сказала, странный вид у него», «Зато дочь красотка», — прокомментировали кадры пользователи Сети.






Читайте также: