Отремонтированную женихом дачу Макеевой ограбили

Анастасия Макеева
Анастасии Макеевой нанесли неожиданный удар. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева рассказала, что неизвестные ограбили ее дачу. Артистка сразу же отправилась в полицию, а также установила в доме охранную систему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге Анастасия Макеева рассказала, что ее уже не раз обворовывали. Так, минувшие выходные актрисе пришлось провести в полиции, так как злоумышленники залезли на ее дачу и украли вещи.

Артистка была расстроена таким положением дел, но попыталась относиться философски к тому, что произошло. Также она сообщила, что теперь ее дача будет под охраной.

«Не хотела вас расстраивать, но в этом году я встречала светлый праздник Пасхи в полиции. Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. К этому отношусь уже по-философски, но все же неприятно. Так что вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Но нет худа без добра. Теперь поставила дачу под охрану Росгвардии и теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова. Кстати, эти люди оказались очень дружелюбными и ответственными», — рассказала Анастасия Макеева.

Стоит отметить, что не так давно актриса затеяла ремонт на даче, который вызвался делать ее нынешний жених Роман Мальков. Мужчина занимается строительством, так что неудивительно, что он решил помочь возлюбленной. Некоторым пользователям Сети показалось странным, что именно после ремонта грабители попали на дачу артистки и вынесли оттуда ценные вещи. Сейчас в этом деле разбирается полиция.






На эту тему: