Том Круз не смог обмануть дочь






КРУЗ в гостях у ЛЕТТЕРМАНА

КРУЗ в гостях у ЛЕТТЕРМАНА


В Нью-Йорке прошла долгожданная премьера драмы о заговоре против Гитлера «Операция «Валькирия». Накануне выхода картины в широкий прокат в популярном телешоу Дэвида ЛЕТТЕРМАНА побывал исполнитель роли полковника фон Штауффенберга - Том КРУЗ.


Встреча состоялась перед Рождеством, и беседа, само собой, плавно перешла на праздничные зимние темы. Том с улыбкой заявил, что сейчас его главная роль - роль отца. Играет ее 46-летний актер с переменным успехом. На прошлое Рождество он, «преодолевая снег и мороз», заявился к малышке Сури в костюме Санта-Клауса и понес обычную в таких случаях ахинею. Но был мгновенно разоблачен: «Нет, папа, нет!» - выкрикнула кроха. «Что ж, буду работать над образом Санты более тщательно», - обнадежил телезрителей Круз.
2-летняя Сури, по словам гордого папаши, - большая модница. Носит только милые ее сердечку вещицы - скажем, кроссовки ее надеть не уговоришь, только туфельки. Конечно, ведь малютка регулярно бывает в «высшем свете», вращается среди деятелей культуры и искусства. На днях она с мамой, 30-летней актрисой Кэти Холмс («Непристойное поведение»), побывала на спектакле Нью-йоркского балета - «Щелкунчик». В кино, как мы помним, девчушка дебютировала еще в пеленках.






Том в роли Деда Мороза рассмешил жену не по-детски

Том в роли Деда Мороза рассмешил жену не по-детски








В отсутствие мужа Кэти приобщает дочь к прекрасному

В отсутствие мужа Кэти приобщает дочь к прекрасному

Вам может быть интересно: