Лазарев против Топалова: как сложилась судьба солистов группы Smash!

Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев на 15-летии программы News block MTV. 2011 г. Фото Ларисы Кудрявцевой
Сергей Лазарев дважды представлял Россию на «Евровидении», а Влад Топалов поборол наркозависимость и обрел счастье в семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев

«Сергей
Сергей Лазарев на пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ 20/21. 2021 г. Фото Бориса Кудрявова
  • 38 лет
  • Рост 181 см
  • Вес 78 кг

Семья

«Семья
Семья Сергея Лазарева

Секс

  • В официальном браке никогда не состоял. Единственный долгий роман с женщиной - с телеведущей Лерой Кудрявцевой (4 года), которая старше певца на 11 лет.

- Рядом с ней я из мальчика превратился в мужчину, - говорит Сергей.

Наркотики

Никогда не пробовал наркотики, не курил и к алкоголю равнодушен. Иногда может себе позволить сладкую настойку или мартини с соком.

- У меня перед глазами хороший пример - старший брат, который четыре года сидел за хранение и употребление героина, - объясняет Лазарев.

Павел скончался через неделю после 37-го дня рождения - через 4 месяца после отсидки. Попал в ДТП и отказался от медпомощи, хотя получил перелом носа и сотрясение мозга. Спустя четыре дня вызвал скорую, т.к. мучили головные боли. Обнаружились сепсис и обширное кровоизлияние.

Деньги

По данным Forbes, за 2020 год Сергей заработал $4,4 млн, заняв 11-ю позицию в рейтинге «40 самых успешных звезд России до 40 лет».

Влад Топалов

«Влад
Влад Топалов на премии журнала OK! Awards Больше чем звезды. 2020 г. Фото Ларисы Кудрявцевой
  • 35 лет
  • Рост 178 см
  • Вес 75 кг

Семья

«Семья
Семья Влада Топалова

Секс

  • Первая любовь в лице будущей «татушки» Юли Волковой, когда оба пели в детском коллективе «Непоседы».
  • Собирался жениться на Виктории Лопыревой.
  • Несколько месяцев крутил роман с нынешней женой футболиста Кокорина - певицей Амелией (Дарья Валитова), которую продюсировал.
  • Сходил в загс с дизайнером Ксенией Данилиной, дочкой миллионера Дмитрия Данилина. Брак длился полтора года.

Наркотики

Четыре года сидел на кокаине и экстази.

- Я начал пить и гулять в 15 лет, в 18 у меня были слава и много денег. В какой-то момент очень устал от тусовок, борделей, от людей, которые вечно хотят от меня дружбы, секса, денег. И стал употреблять, - признается Влад. - Первые полгода я почти не помню. Потом эпизодично. Я продал машину, группа развалилась в том числе и из-за моей неадекватности, от меня ушла девушка (Юлия Волкова. - Ред.), я отдалился от семьи. Потом начал понимать, что вокруг чернота. Домашний арест, на который меня посадил отец, и лечение не помогали. И я пытался уйти из жизни. Когда в очередной раз оказался в клинике, врачи сообщили, что у меня сердце сорокалетнего человека (а мне было всего лишь 23), увеличена печень и катастрофа с кровью, иммунитет на нуле, костный мозг не вырабатывает нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Я вдруг осознал, что не хочу умирать и занялся восстановлением организма.

Деньги

Регина Тодоренко утверждает, что ее муж богат и обеспечен, доход ему приносят клиника для наркозависимых «Первый шаг» и бизнес, связанный с электроэнергетикой.






На эту тему: