«Да, у него кто-то есть»: Евгения Лоза рассказала о разводе с мужем

Евгения Лоза
Фото: instagram.com/loza_jenya
Актриса Евгения Лоза пролила свет на подробности развода с Антоном Батыревым. Произошедшее пара переживала тяжело, однако экс-супруг уже нашел себе новую возлюбленную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Евгения Лоза прервала молчание относительно своего развода с Антоном Батыревым. О своей новой жизни она рассказала подписчикам в Instagram.

Напомним, что влюбленные официально оформили свои отношения в августе 2019 года и, казалось, были очень счастливы вместе, но уже весной 2020 года грянул развод. О семейных проблемах звезда сериалов никогда не рассказывала, и подписчикам оставалось лишь гадать, что стало причиной столь скорого разрыва, однако спустя некоторое время Лоза решила прояснить ситуацию.

«Развод был тяжелым. Мне кажется, что он всегда тяжелый для всех. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут была целая группа факторов. С Антоном я не общаюсь», — поделилась актриса.

По словам Евгении, бывший супруг уже вступил в новые отношения, но она не ревнует его, не обижается и не держит зла. Она считает, что ее экс-возлюбленный достоин счастья, несмотря на все произошедшее между ними.

«Да, у него кто-то есть, но это же прекрасно. Мужчины вообще быстрее входят в новые отношения. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать. Так что это нормально», — считает Евгения Лоза.

В личной жизни 36-летней актрисы пока царит затишье. Она уверена, что еще не встретила своего принца, и не отвечает на назойливые вопросы об ухажерах.

«Думаю, своего будущего мужа я еще не встретила. А может, встретила, но пока не в курсе, что нам суждено быть вместе. Такое тоже бывает», — подчеркнула артистка.

Сейчас Лоза много снимается, но зовут ее преимущественно в мелодрамы. Актриса же мечтает когда-нибудь показать себя в драме или комедии, чтобы удивить зрителей.






Читайте также: