Майкл Джексон боится потерять будущее






Майкл не выпускал CD из рук...

Майкл не выпускал CD из рук...


• 50-летний король попа в последнее время сильно поиздержался. Дело дошло до того, что Майкл намерен продать в апреле с аукциона около двух тысяч дорогих его сердцу вещей. С молотка уйдут восемь из десяти лимузинов, куча всякой мелочевки и даже ворота его поместья «Neverland». Поправить финансовое положение певец надеется благодаря возвращению в шоу-бизнес с новым альбомом.
• Рождался диск в муках. Попытка стать современным заставила Джексона пригласить в студию модных исполнителей. Гремучий коктейль попсы, рэпа и хип-хопа выльется на слушателей совсем скоро. CD настолько дорог Майклу, что болванку с записями своих новинок музыкант буквально не выпускает из рук. Во время недавней вылазки на Беверли-Хиллз Джексон тоже побоялся оставлять компакт в машине.
• Во время шопинга лицо певца по обыкновению прикрывала разбойничья маска. Шлюпу и черную женскую шаль он не стал снимать и в магазине. Походив по залу с антиквариатом, Джексон приценился к бронзовым подсвечникам конца ХIХ века. Но цена в $1999 показалась неподъемной, и обедневшая звезда удовольствовался фарфоровым китайским болванчиком за сотню.






...а канделябр в руки певца так и не попал

...а канделябр в руки певца так и не попал

Вам может быть интересно: