X

Кончаловский показал совместное фото жены и ребенка

Кончаловский
Режиссер порадовал подписчиков семейным фото. Фото: Борис Кудрявов
Пара Егора Кончаловского и Любови Толкалиной со стороны смотрелась идеально: режиссер и красавица актриса, любящие друг друга и дочь Машу. Однако несколько лет назад поползли слухи, мол, не все у них гладко. Пара долго отнекивалась, утверждая в интервью, что в любой семье бывают недопонимания, но они работают над собой и над отношениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако в 2017-м Кончаловский и Толкалина все же официально объявили о расставании. Хотя близкие знали: они уже год не живут вместе, а у Егора появилась новая пассия, которая ждет от него ребенка. Собственно, из-за этого ему, как публичному человеку, и пришлось оглашать подробности личной жизни.

Скандалов и полоскания грязного белья не было. Егор Кончаловский пояснил: не сошлись они с Любой темпераментом и отношением к жизни. Ему хотелось покоя, она же не может усидеть на одном месте.

— Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело, — пояснял Егор Андреевич.

Новая пассия режиссера, Мария Леонова, по образованию юрист, к кино никакого отношения не имеет, поэтому к публичности не стремится. Похоже, это полностью устраивает Кончаловского. Он редко выводит любимую в свет и нечасто публикует снимки с ней в «Инстаграме». Поэтому совместное фото с Марией и их четырехлетним сыном Тимуром стало подарком для подписчиков.

— Мои... — оставил лаконичную подпись Кончаловский.

К слову, 55-летний Егор Кончаловский, прожив 20 лет с Любовью Толкалиной, так и не оформил отношения с ней официально. То же самое происходит сейчас: с 36-летней Марией он живет без штампа в паспорте.






На эту тему: