Полуголая Саша Черно из «Дома-2» с черными пятнами на лице шокировала народ

Полуголая Саша Черно из "Дома-2" с черными пятнами на лице шокировала народ
Звезда «Дома-2» предстала в одном нижнем белье. Фото: Instagram
Александра Черно из «Дома-2» на днях поделилась радостью — она похудела до 158 килограммов. А теперь бывшая участница реалити-шоу продемонстрировала фигуру в нижнем белье и исполнила сексуальный танец, чем сразила поклонников наповал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Черно была одной из самых ярких и эффектных участниц скандально известного телепроекта «Дом-2». Фигуристая брюнетка привлекала внимание многочисленных зрителей не только своими формами, но и хитросплетениями романтических отношений с Иосифом Оганесяном. Влюбленные то ругались, то мирились, то планировали свадьбу, то заявляли о расставании.

К счастью, пара сумела наладить отношения. Они, в итоге, оформили брак, а теперь воспитывают маленького сына. Супруги покинули телепроект и живут своей жизнью. Так, Александра Черно занимается не только ребенком, но и собой. Саша активно худеет. На днях она радостно объявила многочисленным поклонникам, что похудела: теперь весит 158 килограммов.

Свои аппетитные формы Черно продемонстрировала в свежем видео, которое опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Александра предстала перед публикой в черных топе и трусах, с темными пятнами на лице. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это просто маска, которую нанесла Черно, чтобы придать коже свежесть и красоту.

Глядя в зеркало, Саша медленно и плавно двигалась под томную, сексуальную музыку. К видео звезда телепроекта «Дом-2» сделала такую подпись:

«Теперь это каждодневный ритуал. Женское начало идет от энергии, ее мы пробуждаем танцем! Танцуй, женщина!»

Судя по комментариям, не все подписчики смогли оценить ролик по достоинству. Многие не смогли сдержать своего ужаса и посоветовали Александре снимать себя в одежде и с чистым лицом.






На эту тему: