«Чудо-девочки»: 81-летний Виторган опубликовал трогательное фото с крошечными дочерьми

Как живет и чем занимается старшая дочь Эммануила Виторгана Ксения
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Актер Эммануил Виторган опубликовал в Instagram по-домашнему теплое фото с маленькими дочерьми — трехлетней Этель и почти двухлетней Кларой. На снимке счастливый 81-летний отец держит кудрявых девочек за ручки. Судя по одежде, семья собралась на прогулку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подписчики не скрывают умиления и отмечают, как подросли малышки. Старшую жена актера Ирина Млодик родила, по ее словам, самостоятельно, а вторая появилась на свет с помощью суррогатной матери. Не скупятся россияне и на комплименты для самого Виторгана, отмечая, что он прекрасно выглядит, и даже по фото понятно, какой он замечательный отец, обожающий своих детей. Поклонники советуют актеру не обращать внимания на злые языки, которые часто распускают слухи о его семье.

«Какой счастливый папа! Рада за Вас», «На глупых людей не обращайте внимания! Растить деток труд тяжелый! Здоровья Вам и Вашим деткам!», «Как быстро растут ваши девочки! Хорошего солнечного дня вам», «Чудо-девочки, красавицы, удачи вам, будьте счастливы!» — пишут комментаторы.

Напомним, что Эммануил Виторган, несмотря на возраст, продолжает активно работать и намеревается поставить на ноги своих детей. Он не раз заявлял, что именно дочки являются его главным стимулом.

«Я своего возраста не ощущаю. Вожусь с детьми, но я менее терпелив, нежели жена. Могу повысить голос на Этель, а потом самому не очень становится. Максим хорошо относится к ним. Так интересно... Он был поражен, когда Этель появилась. Я не присутствовал в тот момент. Сын замечательно общается с сестренками по телефону. Все у меня лучше, чем было ранее. О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги», — делился актер в одном из интервью.






Читайте также: