X

Копия Пелагеи: что известно о богатой невесте Ивана Телегина

Иван Телегин и Мария Гончар вышли вместе в свет
Иван Телегин и Мария Гончар. Фото: инстаграм
Хоккеист Иван Телегин сделал предложение своей возлюбленной Марии Гончар. Знаменательное событие произошло на родине невесты — в Нижневартовске, в присутствии друзей и родственников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любвеобильный спортсмен в декабре прошлого года оформил развод с предыдущей женой — певицей Пелагеей. При этом имущественные споры между бывшими супругами не решены до сих пор. В процессе дележки вскрылась неприглядная правда: Телегин скрыл часть собственных доходов, при этом требовал долю от гонораров Пелагеи, которые она получает за концерты. Мало того, певице пришлось биться за алименты на совместную дочь Таисию, с которой папа не горит желанием часто общаться, хотя периодически публикует в «Инстаграме» фото с ребенком.

Роман с нынешней невестой, Марией Гончар, Иван закрутил, будучи женатым на Пелагее. На своей странице в соцсети Телегин возлюбленную не показывает, а вот она ей постоянно выкладывает совместные снимки.

Подписчики сразу оценили схожесть во внешности Марии и Пелагеи — хрупкие блондинки и впрямь будто сестры. Разве что Гончар никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. На ее странице указано, что Мария — сооснователь туристической компании. Ходили даже слухи, что Гончар подбирала тур для Пелагеи с Иваном, — так и познакомилась со знаменитым спортсменом.

Судя по «Инстаграму», Мария — девушка весьма обеспеченная. Вот только ее компания не имеет даже сайта, только страницы в соцсетях. Очевидно, что турбизнес в таком виде больших доходов не приносит. Хотя путешествовать девушка явно любит и щедро делится фотографиями райских островов, американских небоскребов, английских омнибусов, исландских пейзажей, церквей и просторов российских широт.

Все объясняется просто: Мария из очень обеспеченной семьи. Как сообщает «Собеседник», ее мама Марина Гончар и родная тетя Елена Дергунова основали компанию по предоставлению бытовых услуг гостиницам, больницам и другим учреждениям. Когда-то у Марии тоже была доля, но сейчас официальным владельцем фирмы числится только тетя девушки.

Муж Елены — Александр Дергунов, скончавшийся около десяти лет назад, — занимался оптовой продажей алкоголя. По его стопам пошли дети — двоюродные брат и сестра Марии: Игнат Дергунов владеет компанией «Сиболль» по продаже напитков, Варвара Дергунова занималась алкоголем, а также помогала матери. Им же принадлежит гостиница «Обь» в Нижневартовске, в президентском люксе которой остановились сейчас Телегин и Гончар.

За обычный номер в этой гостинице просят от пяти тысяч рублей за ночь, люкс с собственной сауной обойдется уже в 12 тысяч. Президентский номер с мебелью в стиле барокко и пианино в гостиной в открытую продажу не выставляется. По крайней мере, найти его стоимость на одном из самых популярных агрегаторов нам не удалось. К слову, в этой гостинице останавливаются звезды шоу-бизнеса, приезжающие в город на гастроли.

Напомним, что до женитьбы на Пелагее Иван Телегин встречался с танцовщицей Евгенией Ноур, которая родила от него сына Марка. В свидетельстве о рождении сына Евгения поставила прочерк, поскольку отношения с хоккеистом у нее разладились еще на этапе беременности. Теперь она подала иск об установлении отцовства, чтобы иметь возможность получать алименты, до того Иван первую семью вниманием не баловал.






На эту тему: