X

Алана Мамаева после развода избавилась от любимого Златана

Алана Мамаева решила избавиться от Златана
Павел Мамаев подарил Алане Златана семь лет назад. Фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме
32-летняя Алана Мамаева впервые за долгие годы вынуждена привыкать к статусу свободной женщины. После развода с футболистом модель решила избавиться и от своего породистого жеребца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Черный фриз по имени Златан появился в жизни бывшей супруги футболиста Павла Мамаева в 2014 году. Тогда спортсмен решил преподнести возлюбленной необычный подарок на день рождения. На тот момент Алана Мамаева была буквально огорошена щедрым презентом мужа, ведь породистая лошадка обошлась игроку ФК «Ростов» в кругленькую сумму. Ориентировочно, животное было куплено за 1,5 миллиона рублей. Но ценность Златана в глазах Аланы была куда выше, ведь жеребец стал для нее не только спортивным «снарядом», но и близким другом.

После скандального расставания Павла и Аланы встал вопрос о судьбе коня (названного в честь знаменитого шведского футболиста Златана Ибрагимовича), с которым у модели было связано немало теплых воспоминаний. Именно на этом прекрасном жеребце она проводила почти все свободное время, когда находилась с мужем в Краснодаре. А однажды светская львица и вовсе решила увековечить свою любовь к конному спорту, обзаведясь огромной татуировкой в виде коня на всю спину.

По всей видимости, скандальный футболист дорвался на сборах до настоящей клубнички

Но все проходит, прошла у Аланы и страсть к Златану. А может быть, жеребец будил в обманутой женщине болезненные воспоминания о браке, который поначалу казался образцовым. Нужно отдать должное брюнетке, которая не стала пускать питомца с молотка, а подарила его краснодарскому ипподрому. При этом экс-жена Мамаева намерена и дальше навещать любимца, но теперь прокатиться на Златане получат возможность и другие любители конного спорта.

«Мы выражаем огромную благодарность Алане Мамаевой за вороного красавца, которого она подарила нашему конно-спортивному комплексу. Мы, в свою очередь, будем заботиться о коне — чистить, вычесывать его шикарную гриву. Алана, как и прежде, будет ездить на Златане, но теперь возможность оседлать такого эффектного коня будет и у жителей Краснодара», — пообещала журналистам «КП» коммерческий директор Краснодарского ипподрома Юлия Олейник.

Ранее мы писали о скандальном расставании четы Мамаевых после того, как Алана узнала о новой любовнице мужа. На этот раз Павел закрутил роман с эффектной красоткой из Испании, которую подозревают в оказании услуг определенного рода.






На эту тему: