Как изнутри выглядит особняк Зака Эфрона в Лос-Анджелесе

Зак-Эфрон01
Зак Эфрон. Фото: POP-EYE/Rene du Vinage via www.i/GlobalLookPress
33-летний актер Зак Эфрон («Спасатели Малибу», «Дедушка легкого поведения») уже больше четырех месяцев не может продать дом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рынок недвижимости в США сейчас находится в стагнации, виллы и квартиры расходятся плохо, цены падают. Этот далеко не лучший момент для торговых операций Зак Эфрон выбрал для того, чтобы сбыть с рук ставший ненужным дом в Лос-Анджелесе. (Сам он с августа прошлого года живет в Австралии, где участвует в различных кино- и телепроектах.)

Недавно за $2 млн Зак купил на Зеленом континенте участок в долине Твид. Ходят упорные разговоры, что Эфрон хочет остаться в Австралии на ПМЖ.

«Зак
Этот дом площадью 508 кв. м Эфрон купил в 2013-м за $4 млн, а сейчас пытается продать в два с лишним раза дороже. Фото: legion-media.ru

Особняк в Калифорнии актер выставил на продажу в декабре за $5,9 млн. Время шло, а желающих облегчить карман все не было. На днях терпение хозяина лопнуло, и Зак уменьшил запросы на $225 тыс. Остается надеяться, что недавнее горячее обсуждение в Интернете неожиданно одутловатой физиономии записного красавчика привлечет внимание потенциальных покупателей и к его дому.

«Зак
Из просторных комнат через панорамные окна открывается завораживающий вид на Лос-Анджелес. Фото: legion-media.ru






Читайте также: