«Грустная ситуация»: принцу Чарльзу не дают видеться с 2-летним Арчи

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Два года назад у Меган Маркл и принца Гарри появился наследник, которого назвали Арчи. Члены королевской семьи не скрывали своего счастья. Однако, как выясняется, молодые родители не позволяли никому из родственников видеться с их сыном. Так, принц Чарльз нянчился с Арчи всего два раза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри не дают другим членам королевской семьи видеться со своим наследником Арчи, которому на днях исполнилось два года. Напомним, что не так давно пара отказалась от титула и переехала в Калифорнию (США). Однако, как оказалось, они и до этого скрывали Арчи от других родственников. Например, 72-летний принц Чарльз воочию видел внука всего лишь два раза в жизни.

«Правда заключается в том, что принц Уэльский видел своего внука всего лишь два раза в жизни. На самом деле, каждый из членов семьи по пальцам одной руки может посчитать свои встречи с Арчи. Это очень грустная ситуация», — рассказал знакомый с ситуацией источник таблоиду Daily Mail.

К примеру, своих двоюродных братьев — 7-летнего принца Джорджа и 6-летнюю принцессу Шарлотту — Арчи видел всего один раз в жизни. Причем такая ситуация сложилась не случайно. Меган Маркл и принц Гарри отвергали многочисленные приглашения, как будто избегая любой возможности провести время с другими членами семейства. К примеру, в прошлом году они не присоединились к ежегодному отпуску королевской семьи в Шотландии. Вскоре после этого Меган Маркл и принц Гарри отправились в поездку в Канаду, а затем остановились в Калифорнии. С тех пор никто из родственников Арчи не видел.

Изначально принц Гарри делился планами прилетать в Великобританию к родственникам как минимум раз в месяц. Однако коррективы в эти планы внесла пандемия. Недавно он побывал в Лондоне на похоронах принца Филиппа, однако сразу же после этого вновь улетел в США. Готовящаяся ко вторым родам Меган Маркл на мероприятии отсутствовала.

Официальный аккаунт королевской семьи поздравил Арчи с двухлетием, опубликовав фотографию, которая была сделана на его крестинах. Журналисты считают это весьма символичным — по всей видимости, с тех пор новых возможностей сфотографировать ребенка просто не было.






Читайте также: