«Девочка у нас необыкновенная»: Максим Галкин засмущал красавицу Лизу

Лиза Галкина поразила отца знанием всех цветов
Максим Галкин показал милое видео с дочерью. Фото: инстаграм-аккаунт шоумена
На приусадебном участке Пугачевой и Галкина распустились цветы. Накануне 7-летняя Лиза провела экскурсию по саду, чем заслужила комплименты отца. Они девочку явно смутили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетняя Лиза Галкина устроила папе экскурсию по саду, который окружает замок в подмосковной деревне Грязь. Из-за длительных майских праздников семья наконец-то решила навести там порядок, попутно обнаружив, что многие цветы уже распустились. Девочка отправилась на прогулку, одетая в украшенную цветами куртку и шапку салатового цвета. Наследница Пугачевой продемонстрировала удивительные познания в ботанике, назвав имена всех увиденных растений. Максим Галкин опубликовал трогательное видео в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Мы с Лизой будем смотреть, какие цветы у нас выросли и как они называются», — произносит Галкин. После этого он демонстрирует зрителям растения, а Лиза вспоминает (иногда не без труда) их названия. Последним Максим показывает расцветший первоцвет обыкновенный. «А девочка у нас необыкновенная!» — говорит юморист, чем явно смущает наследницу.

По информации СМИ, на приусадебной территории у Аллы Пугачевой и Максима Галкина произрастают десятки видов деревьев, растений и цветов. Там же находится теплица, в которой Алла Борисовна выращивает овощи — ими на торжественных приемах угощают гостей замка.

Трогательная видеозапись не оставила равнодушными пользователей Сети, в том числе знаменитостей. «Какая умница», — написала Наташа Королева. «Из всех детей шоу-бизнеса дети Галкина самые умные, браво», «Максим, вы чудесный отец! И детки у вас просто чудо!», «Такое правильное воспитание! Очень приятно смотреть на детей», «И правда, необыкновенная девочка», «Как Лиза мило стесняется в конце», — высказываются комментаторы.






Читайте также: