X

Роза Сябитова дала советы относительно секса на первом свидании

Роза Сябитова
Роза Сябитова дала советы по поводу секса на первом свидании. Фото: Борис Кудрявов
У многих женщин возникает вопрос: нормально ли заниматься сексом на первом свидании? Главная телевизионная сваха страны объяснила, почему интим лучше отложить. Ведь если поддаться страстям и сразу же прыгнуть в постель, мужчина не будет воспринимать вас серьезно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова дала россиянкам советы по поводу секса на первом свидании. По мнению знаменитости, от интима на первой встрече стоит воздержаться — в противном случае дама рискует попасть в категорию «легкого времяпровождения» для мужчины. Как говорит Роза Раифовна, в общении с противоположным полом важно помнить о принципе кондитерского магазина, не позволяя другому человеку сразу съесть все, что есть на полках, и тем самым пресытиться.

«Выдавайте ему по конфетке. Это технология последовательных действий, плавный переход от поцелуя к близости. Если вы не умеете контролировать свои чувства, не удивляйтесь, что, оказавшись в одной постели после первого свидания, вы почувствуете себя неуверенной. Ведь теперь неизвестно, продолжатся ли ваши отношения. Мужчина уже заполучил весь кондитерский магазин», — говорит Сябитова.

Телеведущая отмечает, что первое свидание должно длиться от 20 минут до полутора часов — этого вполне хватит, чтобы произвести впечатление, но при этом не дать пресытиться своим обществом. С рандеву стоит уйти на позитивной ноте, оставив мужчину в состоянии приятного драйва. Что же касается секса, то этот момент по возможности стоит оттягивать как можно дольше, иначе шансы на замужество снижаются. Прыгать в постель стоит только тогда, когда мужчина четко даст понять — он хочет длительных отношений.

«После нескольких первых встреч без секса мужчина обычно инициирует секс. Женщина должна ему вежливо отказать, пока мужчина не признает, что готов к серьезным отношениям. Как отказать? Вежливо! Например: «Я чувствую, что не готова заняться сексом, пока ты не будешь готов к продолжительным моногамным отношениям со мной». Вероятно, мужчина обвинит вас в манипуляции им и уйдет. Не бойтесь. Успокоившись, он оценит ваш поступок и примет ваши условия», — делится опытом Роза Раифовна, которую цитирует «Комсомольская правда».






На эту тему: