«Четыре ночи не спала»: Регина Тодоренко рассказала об уходе за тяжелобольным Топаловым

Интервью Регины Тодоренко об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко высказалась о состоянии Влада Топалова. Фото: Иван Макеев/«КП»
Несколько дней назад музыкант Влад Топалов угодил в больницу. Его супруга, экс-ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко, ни на шаг не отходила от мужа, переехав в его больничную палату. Женщина призналась, что она не спала четыре ночи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко впервые рассказала о состоянии своего супруга Влада Топалова, который несколько дней назад попал в больницу. По словам Регины, муж впервые за пять дней улыбнулся, когда она легла с ним на одну койку. Сейчас экс-вокалист Smash!! восстанавливается и уже чувствует себя лучше, однако предыдущие несколько дней заставили Тодоренко и других близких серьезно понервничать.

Регина Тодоренко понервничала из-за состояния Влада Топалова
Регина Тодоренко понервничала из-за состояния Влада Топалова. Фото: Instagram

«На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, очень нервничала. Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить. Потом обнаглела и перекочевала к мужу. И впервые за пять дней увидела его улыбку», — рассказала экс-ведущая «Орла и решки».

Накануне на связь с поклонниками вышел и сам Влад Топалов, который поблагодарил всех за поддержку. Музыканта буквально завалили сообщениями, желая ему скорейшего выздоровления и выписки из больницы. Между тем вопрос о том, что же произошло с Топаловым, остается открытым. Ни сам вокалист, ни его супруга подробностями не делятся. По некоторым сведениям, певец мог перенести очередную операцию. Только за первые две недели прошлого года он перенес два хирургических вмешательства. По сведениям СМИ, Топалову оперировали подмышку.

Многие отметили трогательную заботу, которую Регина Тодоренко проявляет к мужу. Еще недавно в интервью она признавалась, что после рождения сына Майкла из отношений исчезла былая страсть — телеведущая связала это с рутиной и множеством бытовых дел. Теперь, похоже, кризисный период позади — пара демонстрирует идиллию, пусть и слегка омраченную состоянием Влада.






Читайте также: