«Какие же мы негодяи»: бросившая 4-месячную дочку невестка Валерии ответила на критику

Арсений Шульгин с женой Лианой и дочерью Селин
Бросившая дочь невестка Валерии ответила на критику. Фото: Instagram-аккаунт Арсения Шульгина
Несколько дней назад сын певицы Валерии с супругой улетели в ОАЭ, оставив дома молодую наследницу. За это они подверглись критике со стороны подписчиков. 22-летняя Лиана иронично отреагировала на обвинения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 22-летний Арсений Шульгин в компании супруги отправился на отдых в Абу-Даби (ОАЭ). При этом четырехмесячную дочку Селин пара оставила в Москве. Из-за этого звездные супруги подверглись резкой критике со стороны поклонников, посчитавших, что малышку бросили на произвол судьбы. Сегодня невестка исполнительницы хита «Часики» резко ответила недоброжелателям, заявив, что ее жизнь не должна никого касаться. В своем микроблоге Лиана Шульгина дала понять, что рождение ребенка не заставит ее изменить отношение к себе, как бы того ни хотелось критикам.

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому. Потому что я — другая. Эта жизнь, только ваша и только вам решать как ею распоряжаться. Никто не вправе осуждать за это», — написала Лиана.

Девушка добавила, что она любит ходить с красивым макияжем, покупать дорогую одежду — это ее право, которое никто не способен отнять. Лиана иронизирует, мол, они с мужем «совершили страшное преступление» — поехали отдыхать, да еще и вдвоем. «Какие же мы негодяи!» — посмеялась Лиана над высказанным критиками мнением.

Напомним, что ранее невестка Валерии объяснила, почему они решили оставить Селин дома. По словам возлюбленной Арсения Шульгина, брать девочку в непродолжительное путешествие не имеет смысла, поскольку она не успела бы акклиматизироваться. Накануне Лиана показала видео из роскошной местной гостиницы Shangri-la Hotel, где и остановилась пара.






Читайте также: