«Ругаются уже 18 месяцев»: раскрыты детали конфликта принцев Гарри и Уильяма

Принцы Гарри и Уильям
Принцы Гарри и Уильям в ссоре уже 18 месяцев. Фото: Shout, Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Вот уже несколько месяцев в СМИ регулярно возникают слухи о конфликтах в королевской семье, которые только обострились после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри. Близко знакомый с мужчиной журналист Том Брэдби рассказал, что братья откровенно враждуют уже на протяжении полутора лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный британский журналист Том Брэдби раскрыл подробности конфликта в королевской семье между принцами Гарри и Уильямом. Как утверждает ведущий канала ITV News, который хорошо знает обоих мужчин, они враждуют на протяжении последних 18 месяцев сразу по нескольким причинам, но в первую очередь из-за поведения Меган Маркл, герцогини Сассекской. Откровения Брэдби публикует британский таблоид The Sun.

«Отношения принцев медленно дошли до точки, когда общаться им стало сложно — будь то на публике или за закрытыми дверями. Это началось где-то полтора года назад», — объяснил Том Брэдби.

Еще в 2019 году принц Гарри говорил в интервью Брэдби, что они с Уильямом «находятся на разных путях». Однако с тех пор их отношения испортились еще сильнее. Более того, именно из-за тесной связи с Гарри его брат разорвал практически все связи с Томом, с которым дружил на протяжении 20 лет. Представителям королевской семьи также не понравилось, как ITV News освещал отказ принца Гарри и его супруги от королевских регалий.

Том Брэдби сопровождал принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи во время их поездке по Южной Африке. По словам журналиста, уже в тот момент звездная пара находилась в психологическом напряжении из-за постоянного давления других членов семьи и СМИ. В какой-то момент Брэдби прямо спросил у Меган Маркл, тяжело ли ей, на что она ответила положительно.

По словам журналиста, во время поездки он чувствовал, что за улыбками и дружескими рукопожатиями членов королевской семьи «имелась нерассказанная история». Выяснилось, что это было правдой. Брэдби говорит, что он ощущает «разумную степень эмпатии» в отношении Меган Маркл, без которой ему было бы тяжело рассказывать о происходящем широкой публике.






Читайте также: