Редкие фото 16-летней дочери Евгения Цыганова утекли в Сеть

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь показала старшую дочь Евгения Цыганова (фото: Борис Кудрявов)
У актера Евгения Цыганова подрастают семеро детей от первого брака. Не так давно старшей дочери мужчины, Полине, исполнилось 16 лет. Нынешняя спутница артиста Юлия Снигирь опубликовала редкие снимки девушки, показав, что та выросла настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя актриса Юлия Снигирь опубликовала редкие фотографии старшей дочери своего возлюбленного Евгения Цыганова от первого брака. Сегодня, 8 мая, звезда опубликовала снимок 16-летней Полины, которая, судя по фотографии, превратилась в настоящую красавицу. В подписи Снигирь посетовала, что дети растут очень быстро.

«Это Полина Цыганова. Вот такие дела», — написала Снигирь в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Напомним, что ради новой возлюбленной Евгений Цыганов бросил официальную супругу Ирину Леонову, беременную седьмым ребенком. В этот момент Юлия Снигирь также была беременна от Цыганова. Сам актер до последнего момента предпочитал не комментировать свою личную жизнь. Он ничего не говорил о причинах расставания с Леоновой, прервав обет молчания только в нынешнем году. Цыганов заявил, что он совершенно не стыдится произошедшего и не будет оправдываться.

«Люди пишут об этом не просто так, случайно, потому что им покоя не дает, как же мои дети. Конечно, им плевать на моих детей. Они на этом цинично делают деньги. Поэтому это щекотливая тема», — сказал актер.

Тему прокомментировала и сама Юлия Снигирь в недавнем интервью Ксении Собчак. Знаменитость призналась, что ей было очень тяжело справиться с давлением, которое обрушилось на нее после ухода Цыганова из семьи. Любопытно, что на протяжении нескольких лет после рождения первенца пара скрывала лицо ребенка, показав своего сына Федора только тогда, когда ему было четыре года.






Читайте также: