«Завидуете нашему дорогому и элитному отдыху»: Анастасия Волочкова посмеялась над небогатыми россиянами

Анастасия Волочкова похвасталась «элитным» отдыхом
Анастасия Волочкова резко ответила хейтерам. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
На днях бывшая прима Большого театра улетела на Мальдивские острова в компании нового возлюбленного. Пользователи Сети подвергли Анастасию критике, однако звезда дала понять, что негативные высказывания ее не задевают. По ее мнению, критикуют ее только «нищеброды», которые не могут позволить себе элитного отдыха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова регулярно подвергается насмешкам пользователей Интернета. Чтобы избавить себя от негативных высказываний, она полностью отключила комментарии в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Однако во время отдыха на Мальдивах, куда бывшая прима Большого театра отправилась со своим новым возлюбленным по имени Олег, Настя решила сделать исключение и дала народу высказаться. Увы, результаты этого эксперимента Волочкову не порадовали.

Пользователи Сети стали обвинять балерину в сексуальной неразборчивости — ведь за последние месяцы Настя пережила несколько романов, о каждом из которых она неизменно сообщала подписчикам. После очередной реплики относительно того, каким местом она «отрабатывает» поездку на Мальдивы, Анастасия не сдержалась и вступила с хейтерами в полемику, посмеявшись над «нищебродами», которые такого отдыха позволить себе не могут.

«Дорогая моя, вам отрабатывать не у кого, ни в каком смысле. Поэтому и завидуете нашему дорогому и элитному отдыху, который я и Олег можем себе позволить. И, хочу подчеркнуть, не в первый раз. Ищи свою любовь и не лезь в мою жизнь и наш карман», — написала Волочкова.

Другому недоброжелателю балерина объяснила, что у ее ухажера хороший заработок, благодаря которому он может позволить себе элитный отдых на Мальдивах в компании любимой женщины. Волочкова считает, что пишущие негативные комментарии люди никогда не знали любви, поэтому и лезут в жизни других людей, хотя их совета или мнения никто не спрашивал. Анастасия пообещала поплавать за таких людей в океане с Олегом, а также «поцеловать друг друга во все места».

«Анастасия
Анастасия Волочкова набросилась на своих подписчиков. Фото: Instagram

«У него достойный заработок. А у вас, видимо, любви не было и не будет никогда. Вы вызываете отвращение у мужчин и женщин своей гнилью души. А мы с Олегом поплаваем в океане за вас. И он меня обнимет, и мы друг друга поцелуем во все места в этом романтическом раю», — добавила Волочкова.

Несмотря на засилье хейтеров в комментариях, некоторые пользователи Интернета все-таки высказывают слова поддержки. Как выразился один из защитников балерины, «какие бы гадости люди не писали, по факту они на пропёрженном диване, а вы на шикарном курорте и в прекрасной форме».






Читайте также: