«Ничего себе шарики!»: Оксана Самойлова показала новую силиконовую грудь пятого размера

Оксана Самойлова показала новую грудь
Оксана Самойлова показала новую грудь пятого размера (фото: официальная страница модели в инстаграме)
Несколько недель назад фотомодель подвергла себя очередному «тюнингу», заменив силиконовые импланты, а заодно увеличив грудь на пару размеров. Теперь она продемонстрировала подписчикам результаты пластики, похваставшись новым внушительным бюстом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя фотомодель Оксана Самойлова похвастала результатами маммопластики, которую она сделала несколько недель назад. Сейчас рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под сценическим псевдонимом Джиган, отдыхает с семьей на Мальдивах. Для перемещения по островам музыкант арендовал яхту, за которую, по сведениям Telegram-канала «Только никому», платит порядка 60 тысяч евро в неделю. Ну а его супруга публикует в своем микроблоге многочисленные видеозаписи, на которых демонстрирует новую грудь во всей красе.

4609BD51-1B9F-4488-BD0E-8F9CABB1AA08
Джиган и Оксана Самойлова

До этого Оксана Самойлова являлась счастливой обладательницей силиконовой груди третьего размера. Однако Джиган неоднократно давал понять, что предпочитает женщин с более объемным бюстом. В результате во время очередного «тюнинга» фотомодель решила поместить еще больше силикона. Теперь у нее грудь пятого размера, которую она не стесняется демонстрировать подписчикам. Пара отлично проводит время, наслаждаясь друг другом и окружающими пейзажами.

«Джиган и Самойлова перемещаются по островам, гоняются за дельфинами и другой живностью, устраивают рыбалки в открытом море, барбекю на уединенных пляжах. А ещё надувная горка, скутеры и прочие развлечения для детей, и не только. В среднем аренда этой яхты стоит 60 000 евро в неделю. С допуслугами счётчик может довернуться до 6-8 миллионов рублей», — указывают авторы канала «Только никому».

«Новая
Новая грудь Оксаны Самойловой. Фото: Instagram

Пользователи Сети бурно отреагировали на новый бюст Оксаны Самойловой. «Теперь как порнозвезда», «Ничего себе шарики», «Вот это размерчик», «Лучше пластик в груди, чем в океане!» — поддержали супругу Джигана подписчики.






Читайте также: