«Мне стало страшно»: Регина Тодоренко сообщила о проблемах во время операции Топалова

Влад Топалов
Влад Топалов после операции. Фото: Instagram
Певец пришел в себя и восстанавливается после сложного хирургического вмешательства. Как рассказала его супруга, процедура пошла не так, как было запланировано. В результате в какой-то момент она сильно понервничала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время операции 35-летнего музыканта Влада Топалова возникли непредвиденные сложности. В результате вместо запланированных двух часов хирургическое вмешательство растянулось почти на полдня, рассказала супруга экс-вокалиста Smash!! Регина Тодоренко. Экс-ведущая «Орла и решки» призналась, что в какой-то момент ей стало по-настоящему страшно.

«Чуть не потеряла тебя. Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы», — рассказала Тодоренко в своем микроблоге.

Утром Регине наконец-то дали поговорить с супругом. Телеведущая вспомнила первые дни знакомства с музыкантом, когда она «наслаждалась согревающим ласковым тембром», с одержимостью ждала каждую новую встречу и переживала из-за разлук. По словам Тодоренко, эта операция оживила былую страсть, которая была у пары в первые месяцы знакомства.

«Такие ситуации, как операция, устраивают настоящую встряску, пробуждают заснувшие вулканы чувств, заставляют обратить внимание на детали, и радоваться каждой улыбке и взгляду любимого человека. Берегите то, что имеете, сегодня, не завтра и послезавтра, а именно сегодня», — заключила Тодоренко.

Также возлюбленная музыканта сообщила последние новости о его восстановлении. По данным Тодоренко, сейчас состояние Влада стабилизировалось, однако он по-прежнему находится в отделении хирургии. Вокалист ждет заключения врача, которое и определит дальнейшие действия. Регина добавила, что, несмотря на все сложности, она старается не унывать и позитивно смотреть на случившееся, ведь самого худшего удалось избежать. Тодоренко не стала говорить, что конкретно произошло с Топаловым. Известно, что в прошлом году он перенес операцию на подмышке.






На эту тему: