X

«Маленький, хрупкий комочек»: Валерий Меладзе прослезился, рассказывая о дочке от Джанабаевой

Джанабаева и Меладзе празднуют месяц с рождения дочки
Маленькой дочери счастливых родителей исполнился месяц. Фото: Лариса Кудрявцева
В апреле у звездной пары родилась дочь, которую назвали Агатой. В интервью счастливый отец рассказал о своих эмоциях, признавшись, что до сих пор не может окончательно поверить в случившееся. По словам Меладзе, они с Альбиной окружают малышку заботой и вниманием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад в семье 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой произошло пополнение. Экс-солистка «ВИА Гры» подарила супругу девочку, которая стала для Меладзе уже шестым ребенком. Малышку назвали Агатой. Несмотря на то, что Валерий Шотаевич уже несколько раз испытывал радость отцовства, он не может сдержать радости после рождения дочери. В эфире передачи «Север шоу» на канале RU.TV Меладзе прослезился, с нежностью рассказывая об Агате.

«У меня большой опыт, но это всегда по-новому. Маленький, хрупкий комочек, который полностью зависит от тебя. С одной стороны — ответственность, с другой — безумное счастье. Песенки ей напеваю, но больше это бормотание какое-то. Малышке нравится, когда вокруг есть звуки», — отметил исполнитель суперхита «Сэра», в этот момент в его глазах появились слезы счастья.

Малышка окружена заботой и вниманием — родители не отходят от нее ни на шаг. По словам Меладзе, сейчас они с супругой практически все свободное время посвящают новорожденной. Впрочем, Валерий Шотаевич старается не обделять вниманием и других наследников — трех дочерей от первого брака, а также двоих сыновей от Джанабаевой. Меладзе говорит, что он всегда мечтал о большой семье и сейчас по-настоящему наслаждается. Каждый из подросших детей — самостоятельная личность, со своими потребностями и интересами. Певец признается, что он обожает разговаривать с ними.

«Я могу сказать, что стараюсь в любую свободную минуту быть с ними. Дочки мои, правда, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое дело. Теперь у них бывает совсем мало свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе. И, конечно, я горжусь своими сыновьями и люблю поговорить с ними о жизни и о последних достижениях в технике и науке», — добавил Валерий.

Меладзе также рассказал, что у него не получается быть строгим отцом — он часто балует наследников и позволяет им шалости. Музыкант вспомнил совместные поездки на отдых до пандемии. По словам супруга Джанабаевой, это было «время непослушания», и дети могли делать все, что им придет в голову, и просить у родителей купить любые вещи.






На эту тему: