Жалующийся на нищету Бари Алибасов купил дом за 58 миллионов

Обнищавший Алибасов купил дом за 58 миллионов
Обнищавший Алибасов купил дом за 58 миллионов. Фото: АГН «Москва»/GLOBAL LOOK PRESS
Несколько месяцев назад в жизни создателя группы «На-На» началась черная полоса. Алибасов получил серьезную травму, а также начал жаловаться на безденежье. Тем не менее накануне стало известно о том, что для продюсера приобрели шикарный особняк за 58 миллионов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 73-летний Бари Алибасов получил серьезную травму ноги после неудачного падения. Музыкальный продюсер до сих пор передвигается только на инвалидной коляске. Кроме того, Бари Каримович страдает от проблем с памятью. Для реабилитации сын создателя группы «На-На» вывез отца в Калининград. Как рассказал Алибасов-младший, если его папа все-таки захочет вернуться в столицу, то он поселится в новом доме, на который потратили 58 миллионов рублей.

«Не знаю, когда он сможет вернуться в Москву и захочет ли. Но я обязан организовать ему эту возможность. Чтобы ему было хорошо, мы скинулись с родными и приобрели ему недвижимость в Петрово-Дальнем. Это 40 минут до центра. В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату и кабинет, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти», — отметил Бари Бариевич.

По словам наследника продюсера, если его отец все-таки захочет остаться в Калининграде, то дом перейдет по наследству. Любопытно, что ранее сам Алибасов жаловался на безденежье, даже не исключая варианта, что ему придется идти воровать. Чтобы хоть немного подзаработать, продюсер стал сдавать квартиру.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Алибасов-младший якобы не заботится об отце и интересуется исключительно материальной стороной дела, надеясь получить солидное наследство. С подобными обвинениями, в частности, выступала супруга продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Однако адвокат мужчины говорит, что эти слова лишены всяких оснований — Бари Бариевич трогательно заботится об отце, стараясь обеспечить того всем необходимым.

«В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов — младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца», — заявил адвокат мужчины Александр Бенхин, которого цитирует «СтарХит».






Читайте также: