X

Сергей Соседов рассказал, как молодые певицы добиваются успеха через постель

Сергей Соседов
Сергей Соседов рассказал, что молодые звезды добиваются успеха через постель. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Несколько недель назад украинская певица Ани Лорак наделала немало шума, рассказав о приставаниях со стороны музыкального продюсера Константина Меладзе. Сергей Соседов считает эту ситуацию вполне типичной — многие начинающие артисты идут на интимные отношения с покровителями, чтобы добиться славы и известности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов давно известен тем, что честно раскрывает изнанку отечественного шоу-бизнеса. Недавно журналист высказался по волнующей многих теме сексуальных отношений между молодыми артистами и их покровителями. Она вплыла после того, как певица Ани Лорак рассказала о приставаниях продюсера Константина Меладзе. Соседов убежден, что это лишь один из многих подобных случаев.

По словам музыкального критика, вину в данном случае не стоит перекладывать исключительно на продюсеров. Ведь зачастую начинающие певицы сами ищут авторитетных и богатых покровителей, которые помогут им раскрутиться. При этом чаще всего артистки не брезгуют интимными отношениями со своими благодетелями, считая это вполне естественной частью своеобразного «договора».

Сергей Соседов говорит, что аналогичные предложения в начале карьеры получали практически все сегодняшние звезды, независимо от пола. Поэтому в словах Ани Лорак нет ничего удивительного — другие об этом просто предпочитают молчать, не высказываясь на эту щекотливую тему. Вместе с тем Соседов считает, что Лорак все-таки недостаточно искренна. Ведь если она отвергла ухаживания Меладзе, это не значит, что за ней не стоит другой «благодетель», помогающий с карьерой.

Журналист добавил, что талантов на сегодняшней эстраде осталось мало, и успех сегодня измеряется не в таланте, а во влиятельности продюсера. Именно поэтому Соседов считает сложившуюся ситуацию нормальной и даже выгодной как для молодых звезд, так и для их покровителей. Ведь за все в этой жизни приходится платить, добавил Сергей Васильевич.






На эту тему: