«Так выглядит счастье»: Татьяна Брухунова показала трогательное видео с сыном от Петросяна

Татьяна Брухунова с сыном
Татьяна Брухунова показала трогательное видео с сыном от Петросяна. Фото: Instagram
Ваган растет веселым и активным ребенком. Накануне супруга юмориста опубликовала забавное видео, на котором она играет с мальчиком. Брухунова поздравила подписчиков с Днем Победы, пожелав мирного неба над головой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова показала трогательное видео, на котором она играет с сыном от 75-летнего юмориста Евгения Петросяна. Судя по всему, годовалый Ваган растет жизнерадостным, веселым и активным мальчиком. На ролике Брухунова нежно целует сыну лицо, а тот заливисто смеется в ответ. Супруга Петросяна посвятила публикацию сегодняшнему Дню Победы, пожелав подписчикам мирного неба над головой.

«Лишь бы не было войны, и ни одному поколению больше не пришлось пережить ее ужасы», — написала Татьяна Брухунова.

Пользователи Сети бурно отреагировали на опубликованный помощницей Петросяна ролик. «Милое видео», «Так выглядит счастье», «Такой сладенький мальчик», «Какой нежный смех», «Самое позитивное видео! Здоровья и удачи малышу», «Вы такие счастливые», «Боже, как это трогательно! Чудесная семья», «С Днем Победы! А Ваганчик пусть растет на радость вам», — высказываются комментаторы.

Напомним, что мальчик появился на свет в марте прошлого года в Дубае (ОАЭ). Его назвали в честь отца юмориста, Вагана Межлумовича. У Евгения Петросяна также есть дочь Викторина от первого брака, которая окончила исторический факультет МГУ и работала организатором выставок.

Татьяна Брухунова, которая трудилась помощницей и концертным директором Петросяна, стала уже пятой супругой артиста. Пара официально узаконила отношения в декабре 2019 года, хотя их роман начался задолго до этого. После встречи с Брухуновой народный артист РСФСР развелся с Еленой Степаненко, союз с которой продлился более 30 лет. После этого бывшие возлюбленные устроили скандальный раздел имущества.






Читайте также: