Андрея Малахова довели до слез во время прямого эфира на «России 1»

Андрей Малахов
Андрей Малахов расплакался в прямом эфире, слушая истории военных лет. Фото: Instagram
Очередной выпуск шоу «Привет, Андрей» был посвящен Дню Победы и песням о войне. Во время исполнения одной из композиций телеведущий не смог сдержать эмоций и разревелся в прямом эфире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летнего ведущего Андрея Малахова вряд ли можно назвать сентиментальным человеком. За время своей работы на телевидении он слышал множество историй о предательствах, трагедиях и изменах. Всякий раз он разговаривал с гостями своих шоу беспристрастно и профессионально, оставляя эмоции за кадром. Однако во время очередного выпуска шоу «Привет, Андрей!» ведущий не сдержался и расплакался прямо в прямом эфире. Кадры этого момента опубликованы в микроблоге Малахова.

«Андрей
Андрей Малахов расплакался в прямом эфире. Фото: Instagram

Новый выпуск передачи «Привет, Андрей!» получил название «Песни о войне: со слезами на глазах». Как и следует из названия, он был посвящен композициям о военном времени. Кроме того, гости студии послушали рассказы свидетелей тех страшных событий, которые сопровождали Великую Отечественную войну. Многие из присутствующих не смогли справиться с эмоциями и плакали, не обращая внимания на камеры. В какой-то момент к скорбному хору неожиданно присоединился и сам Малахов.

Это произошло во время демонстрации ролика, где ветераны исполнили легендарную песню «День Победы» Владимира Харитонова и Давида Тухманова. Она была написана в 1975 году и знакома каждому россиянину. Исполнение ветеранов получилось таким искренним и проникновенным, что не прослезиться было сложно.

Любопытно, что даже праздничный выпуск шоу «Привет, Андрей!» не обошелся без небольшого скандала. Он был связан с Раисой Рязановой. Как рассказал ее коллега и приятель Андрей Мартынов, во время съемок картины «Гуля Королева» Рязанова была в интересном положении, что тщательно скрывала от всех окружающих. Сама Раиса Ивановна, которая присутствовала в студии, неоднозначно отреагировала на обнародование этих сведений.

«Андрюша, ну что же ты выдаешь все? Может, я и сейчас беременная?» — обратилась актриса к Мартынову.






На эту тему: