X

Эксперт по лжи подтвердила правдивость слов Ани Лорак о домогательствах Меладзе

Ани Лорак
Эксперт по лжи подтвердила правдивость слов Ани Лорак о домогательствах. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Многие телезрители не поверили украинской исполнительнице, которая намекнула на неприличное поведение бывшего продюсера. Между тем психолог Светлана Филатова убеждена в искренности слов Лорак. Кроме того, скандальную историю косвенно подтверждает агрессивная реакция Валерия Меладзе на соответствующий вопрос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 42-летняя певица Ани Лорак взорвала информационную бомбу, откровенно рассказав о сексуальных домогательствах со стороны музыкального продюсера Константина Меладзе. После этого шоу-бизнес разделился на два противоположных лагеря. Одни Лорак поддержали, другие же усомнились в искренности ее слов и обвинили в желании привлечь к себе внимание. Между тем психолог и эксперт по определению лжи Светлана Филатова убеждена, что украинская исполнительница говорила правду. Об этом свидетельствуют ее невербальные реакции в студии передачи «Судьба человека». Профессор обратила внимание на выражение лица Лорак и определенные жесты, свидетельствующие, что ей не очень приятно говорить на эту тему.

«Отклонение — признак того, что ей это не понравилось. Ее это испугало, вызвало печаль. Это был ее метод борьбы с ситуацией, она так с ней боролась: просто ушла, или ее «ушли», — объясняет Филатова.

Еще более красноречивой, по словам специалиста, стала реакция Валерия Меладзе, родного брата подозреваемого в распускании рук продюсера. Ранее вместо прямого ответа певец набросился на журналистку, обвинив ее в неумении задавать вопросы. Светлана Филатова говорит, что подобной реакцией Валерий Шотаевич, по сути, «сдает» своего брата, вина которого теперь стала для психолога очевидной.

«Ему задают вопрос, он злится, топчется — это сигнал, что тело хочет убежать. Он испугался. Чего бояться, если твой брат невиновен? Сразу идет агрессивная реакция. Это очень странно. Он пытается переложить ответственность на журналистку, наказать ее. Идет агрессия вместо «разруливания». Так действуют, когда сказать нечего. Агрессивная реакция — можно сказать, признание вины», — добавила Филатова в эфире собственного YouTube-канала.






На эту тему: