Помолодевшая Лариса Долина в блестящем платье произвела фурор

Лариса Долина заметно помолодела
Лариса Долина много работает над своей внешностью. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Исполнительница не скрывает, что она тщательно следит за внешностью. Не так давно Долина сильно похудела. Накануне певица приняла участие в праздничном концерте в Ленинградской области, где была тепло встречена зрителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя певица Лариса Долина находится в отличной форме, несмотря на пенсионный возраст. Несколько недель назад исполнительница рассказала, что ей удалось сбросить несколько лишних килограммов. Все сходятся во мнении, что Лариса Александровна выглядит прекрасно — даже на фотографиях без обработки, которые накануне опубликовала телеведущая Лариса Гузеева.

Артистка отметила День Победы в небольшом городе Всеволожске Ленинградской области, где Долину пригласили выступить с патриотическими песнями. Долина появилась на сцене в приталенном платье изумрудного цвета с блестками и золотистых сапогах-ботфортах. Образ дополняла накидка в пол. Вообще, в последнее время исполнительница все чаще выбирает откровенные, а иногда и провокационные наряды, чтобы подчеркнуть фигуру.

Несмотря на холод, на концерте собралось немало зрителей, которые тепло встретили Долину. Подвыпившие граждане радостно отжигали под «народные» хиты, с детства известные каждому россиянину. Что же касается самой Ларисы Александровны, то, несмотря на погоду, она осталась довольна выступлением и приемом, который ей устроили зрители.

«Атмосфера была очень теплой, несмотря на собачий холод! Всех еще раз с праздником!» — написала Долина в своем микроблоге.

В комментариях благодарные зрители отметили, что артистка выступила блестяще. Кроме того, многие отметили ее внешние данные. «Лариса Александровна, огромное спасибо за душевный вечер и теплую атмосферу у нас во Всеволожске», «Спасибо за потрясающий вечер, концерт был огонь! Вся площадь пела вместе с Вами», «Прелесть! Вот что значит, когда девушка следит за собой», — рассыпались в комплиментах пользователи Сети.






На эту тему: