X

«Из всех дыр пихают»: почему изменившаяся до неузнаваемости Пуговка из «Папиных дочек» навсегда ушла из кино

Екатерина Старшова
Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек». Фото: инстаграм
Многие поклонники интересуются, как сейчас живет актриса Екатерина Старшова, прославившаяся благодаря роли Пуговки. 19-летняя девушка изменилась до неузнаваемости и больше не хочет, чтобы ее ассоциировали с ее персонажем. Более того, она решила навсегда уйти из актерской профессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие россияне знают 19-летнюю актрису Екатерину Старшову по роли Пуговки в «Папиных дочках». Как и многие другие артисты, девушка стала заложницей одного образа, который теперь всегда ассоциируется с ее личностью. Вот только саму Старшову, похоже, такое положение вещей не устраивает. Девушка сильно обижается, когда ее называют Пуговкой. Она неоднократно давала понять, что «Папины дочки» — давно перевернутая страница биографии. На днях Катя в очередной раз высказалась на эту тему, а также показала свои свежие снимки.

«Сейчас я воспринимаю сериал как что-то, что произошло не со мной. Это не потому, что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Ото всех я слышу про Пуговку, про сериал. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь», — написала Старшова в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Сейчас Екатерина ушла из актерской профессии — она говорит, что съемки ее давно не интересуют. Девушка профессионально занимается фигурным катанием, принимала участие в международных шоу и проекте «Танцы со звездами». А два года назад красотка поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова на факультет фундаментальной медицины, где прилежно посещает лекции и сдает экзамены. Старшова призналась, что она не общается ни с кем из актеров из «Папиных дочек». По всей видимости, сказывается разница в возрасте: большинство членов команды были значительно старше Кати.

Поклонники отметили, что девушка изменилась до неузнаваемости. «На фото никакой Пуговки больше нет», «Такой стиль тебе очень идет!», «Красавица просто», «Ты уже взрослая девушка, точно не Пуговка», — высказываются комментаторы.






На эту тему: