Воришки обчистили актрису Елену Тронину в кафе

Елена Тронина
Елену Тронину обчистили в кафе. Фото: Global Look Press
Вчерашний день знаменитость решила посвятить шопингу, а после зашла перекусить в кафе. Когда она отлучилась, неизвестные злоумышленники утащили пакет с покупками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российско-швейцарская актриса Елена Тронина стала жертвой воришек. Неизвестные утащили у звезды сериала «Перевал Дятлова» неосторожно оставленный на барной стойке пакет с вещами и косметикой. Артистка оценила ущерб в 20 тысяч рублей.

По информации канала НТВ, который ссылается на собственные источники, праздничный день 9 Мая Тронина решила посвятить шопингу. Она основательно закупилась в одном из столичных торговых центров на Земляном валу, приобретя косметику и одежду на 20 тысяч рублей. После этого Елена зашла подкрепиться в кафе.

После того, как сыгравшая главную роль в картине «Happy End» актриса вернулась из туалета, она обнаружила пропажу всех вещей. Знаменитость немедленно обратилась в полицию, где написала заявление о краже. Сейчас правоохранители отсматривают записи с камер наблюдения торгового центра. По некоторым сведениям, они уже вышли на след злоумышленников. Сейчас проводятся следственные действия, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.






На эту тему: