«Из развратницы в скромницы»: жена Цекало удивила нежной фотосессией

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: Instagram
Молодая супруга Александра Цекало разместила неожиданную фотографию. Любительница горячих снимков на этот раз предстала в нежном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя художница и модель Дарина Эрвин произвела большое впечатление на фанатов, показав в своем микроблоге результаты новой фотосессии. Спутница жизни известного 60-летнего продюсера запечатлелась в скромном наряде.

Девушка заплела длинные черные волосы в косу и сделала макияж в нюдовых тонах. Она надела тоненький шерстяной джемпер, а под него – кружевную маечку. Во время съемки Дарина томно посмотрела в объектив.

«А в итоге мы все были просто людьми, пьяными мыслью, что любовь, только любовь способна исцелить нашу разбитость», – подписала фото Эрвин.

Супруга Александра Цекало привлекла к себе внимание интернет-аудитории. Дарина Эрвин сфотографировалась в максимально нескромном образе.

Фанаты восхитились красотой инстадивы, однако припомнили ей недавние откровенные кадры. «Из развратницы в скромницы», «Нежный цветок», «Трогательная девочка», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, Цекало женился на молодой избраннице в 2019 году. Встретив красавицу-брюнетку, продюсер потерял голову и развелся с Викторией Галушкой, с которой прожил десять лет и завел двоих детей.






Читайте также: