«Его прет от этого»: Лазарева высказалась о Шаце

Михаил Шац
Михаил Шац. Фото: Лариса Кудрявцева
Известный телеведущий Михаил Шац с некоторых пор стал пробовать себя в качестве стендап-комика. Сам артист получает большое удовольствие от новой работы, но вот его жена Татьяна Лазарева не проявляет оптимизма по этому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя Татьяна Лазарева долгое время не появлялась на телевидении, но не так давно все же постепенно начала вновь сниматься в качестве ведущей. А вот ее супруг Михаил Шац нашел для себя новую нишу и стал стендап-комиком. Татьяна же не готова уходить от привычного образа.

«Это все-таки формат, который сложился после нашего взросления. Когда мы были молодыми, не было стендапа. Он будет взрослеть вместе с ребятами, то есть тоже появятся пожилые стендаперы. А вот вступать туда грязными ногами и пытаться там что-то изобразить... Я не умаляю достоинства Михаила, который в этом нашел себя, и ему это дико нравится», — рассказала Татьяна Лазарева.

Она призналась, что ей не очень нравится то, чем сейчас занимается ее муж. Телеведущая по-прежнему считает, что стендап создан для более молодых комиков. Впрочем, Лазарева при этом рада, что Шац получает удовольствие от своей новой деятельности, но сама ведущая уходить в стендап не собирается. Она не хочет шутить на личные темы и вообще предпочитает другой юмор.

«Мне не очень, честно говоря. Потому что мне кажется, что он пытается с аудиторией немножечко заигрывать, быть похожим на молодого стендапера. Я не хочу так. Окей, его прет от этого, ему клево. А я не очень хочу влезать в чужой формат. Я готова и шучу с людьми своей аудитории, но это другая форма. Стендап имеет определенные законы. Жить по чужим законам я не хочу», — поделилась Татьяна Лазарева в YouTube-шоу «Георгий за кадром».






Читайте также: