Названа причина странного поведения Ольги Бузовой в реанимации

Ольга Бузова
Ольга Бузова устроила пьяную феерию в Волгограде. Фото Борис Кудрявов
Телеведущая Ольга Бузова вновь привлекла к себе внимание общественности после того, как попала в больницу. При этом артистка скрывает, какую именно операцию ей сделали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале мая Ольга Бузова попала в больницу. Она не выходила на связь уже несколько дней, когда стало известно, что артистка была госпитализирована, и ей провели экстренную операцию. Позже и сама Бузова начала публиковать сториз в своем микроблоге и жаловаться на плохое самочувствие после наркоза. Однако многие поклонники не поверили в плачевное состояние артистки, тем более что прямо перед тем, как она попала в больницу, Бузова закрыла свой профиль в «Инстаграме».

Клинический психолог Юлия Баранова сообщила, что поющая ведущая любит находиться в позиции жертвы и привлекать к себе внимание с помощью жалости. Такое поведение знаменитости может быть связано с тем, что ее недолюбили в детстве.

«Оля очень любит манипулировать своей слабостью и выглядеть жертвой. Таким образом она привлекает к себе внимание. Действительно, слабость есть, но все это больше похоже на симуляцию и усиление состояния для жалости. Напрашивается вывод, что она недолюбленная в детстве, и очень нуждается в этом. Ей недостаточно просто фанатов, она хочет от них еще и любовь в виде жалости», — рассказала психолог в разговоре с «Собеседником».

По мнению Барановой, из-за этого комплекса Бузова даже после того, как добилась успеха и обзавелась армией поклонников, все равно пытается всеми силами привлечь к себе внимание, придумывая все новые проблемы в своей жизни.






Читайте также: